Лена, перезалейте пожалуйста фотографии, а то они не открываются в большом размере. Так хочется посмотреть на своего любимку.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Таити, Таити, не были мы на вашей Таити. Нас и здесь неплохо кормят.
Felisa, Лена, сколько сейчас Боник весит?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Felisa, Боник - это отрада моего сердца Самый любимый и родной мальчик. Мне его пузяка очень нравится. Я бесконечно счастлива за Боника и его младшего братика Дейва.
Хех.... У меня осталось 5 дней от отпуска, думаю взять зимой. Тогда бы можно было на денек съездить в Брест.