Позитив

Любые темы для непринужденного общения.
Less
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Алеся

Re: Позитив

Сообщение Less »

Изображение Изображение
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa »

http://vimeo.com/43306698

экалягічны мульцік пра сартыроўку сьмецьця. У галоўнай ролі - кот))
не ў Беларусі
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

"Приветствие солнца" - кошкина йога: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vdCmJiQDWA
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение motilda »

Budapest, здорово! :good:
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Мурлыка и дельфины: http://www.youtube.com/watch?feature=en ... cSFqU&NR=1

Собачий даже не парк - пляж - в силе правило "долой поводки":
http://www.youtube.com/watch?v=D7LgxRK_YJU
http://www.youtube.com/watch?v=lvb7B8pd1BE
http://www.youtube.com/watch?v=mNtO2aHWPI8
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Less
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Less »

Письмо Хозяину от кота Василия
Люди говорят, что у кошек 9 жизней. Уж не знаю, как им удалось узнать этот кошачий секрет, но это так. Только вот даются эти 9 жизней не всем котам. Нужно 2 условия. Во-первых, у кошек должен быть любящий хозяин, ну или кто-то, кому ты нужен. Ведь если ты здесь никому не нужен, то зачем возвращаться? Ну а второе условие я не скажу. Должна же быть у котов хоть какая та тайна. Мне повезло и я прожил все 9.
Я родился в большом доме (или мне он казался большим?), но там мне были не рады, и меня вмести с братьями и сестрами выбросили на улицу. Они все погибли, у них была только одна жизнь, т.к. никому они были не нужны. Я прожил дольше всех. Я брел куда глаза глядят, но от голода и усталости лапы не слушались меня, и я свалился в канаву. Там Ты меня и увидел. Ты чуть-чуть опоздал и я потерял свою первую жизнь. Но в тот миг, как ты меня увидел, я был еще жив, и мне дали 9 жизней, ведь уже кому то было до меня дело. Ты полез за мной и весь испачкался. Я потерял жизнь, но обрел Тебя. По мойму это равноценно. Теперь мы были вместе.
Вторую жизнь я потерял под колесами автомобиля. Но т.к. у меня оставалась еще 7, я приковылял домой. Ты тогда выхаживал меня и корил себя за то, что отпустил гулять одного. Но Ты не знал, что жив я только благодаря Тебе, ведь если бы не Ты, мне бы не дали столько жизней.
Какой то урод решил потравить бездомных котов у нас во дворе. Ну я тоже на это попался. Уж больно вкусно пахла эта дрянь. Потом еще были собаки.
Пятую жизнь я потерял очень глупо. Сиганул за птичкой в окно и шмякнулся на бетон. Ну прямо как котеныш-несмышленыш. Хотя был я уже в возрасте. Про шестую и говорить не хочу, не потому что была страшная, а потому что еще глупее предыдущих.
Седьмой меня лишил тот же урод, что и третьей. Только на этот раз не травил, а запустил камнем. И ведь попал же. И даже что-то пробубнел, вроде «живучая падла». Ну а восьмую я потерял, благодаря застрявшей кости.
Все это время Ты был со мной. Мы были не просто хозяин и питомец, мы были друзьями. Я знал, что Ты меня не предашь, не выбросишь, что бы не случилось. Я чувствовал себя нужным. Но однажды я почуял смерть, приближавшуюся к Тебе. Не все коты и не всегда это чуют, но я знал. И придется мне открыть еще один кошачий секрет. Если кот очень любит человека, он может отдать за него одну из своих девяти жизней. К сожалению, в моем случае это была последняя. Но я отдал ее не задумываясь. Ведь у Тебя в отличии от меня была всего одна жизнь. А я прожил уже 8. Я ушел тихо. Ты очень переживал, а зря. Мне тут хорошо, я жду тебя на Радуге. Иногда правда жалею о своих глупо потраченных жизнях. Ну кроме первой (когда я обрел Тебя) и последней…
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - станешь карликовым пинчером...
Изображение
Эх, миша-медведь, не поверили они, что это ты слопал все закуски с праздничного стола...
Изображение
Жизнь - это качели - то взлет, то падение...
ИзображениеИзображение

Хозяева идут?
Изображение
Нет, не идут...
Изображение
Пишут, что будут позже?
Изображение
Ладно, вздремнем еще часок...
Изображение

Дружба)
ИзображениеИзображениеИзображение
Рысь
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Рысь »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
8-029-878-55-76
Я_и_Зигги
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Дарья

Сообщение Я_и_Зигги »

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Я_и_Зигги
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Дарья

Сообщение Я_и_Зигги »

Ты лижешь мне руки. Доверчиво ткнувшись в ладошку,
Пытаешься мне на своем языке, по-кошачьи
О чем-то сказать... Понимаю, хорошая. Кошки
Конечно, горды. И не плачут. Конечно, не плачут.
Еще – ерунда, будто кошки привязаны к месту:
Все то, что зовется собачьею верностью, волчьей тоскою
Гнездится в сердечке малюхоньком, горько и тесно.
И некуда деться... Протяжным полуночным воем
Не выплеснуть боль, не излить наболевшее, даже
Не снять телефонную трубку – чтоб по-человечьи
Заплакать в нее: «Приезжай! Ты мне нужен сейчас же!»
А время не лечит... Проверено: время не лечит,
А мучит... Но кошки горды – так привычно
Свернуться клубочком: кто знает, что скрыто в середке?
Я знаю, хорошая, знаю... А кошка мурлычет,
Баюкает и утешает... Я в крошечной лодке
Плыву по волнам ее нежности...

Илина Ланта.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Less
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Less »

Нашла вконтакте. Очень позитивная история:
Чудеса случаются! Ведь мир не без добрых людей!

Многих взволновала и возмутила история, происшедшая в ночь на 1 октября с россиянкой Светланой Цыганковой и ее собакой Машей в украинском рейсовом автобусе. Возвращаясь домой в Москву из Первомайска Николаевской области, где Светлана гостила у подруги, женщина, передвигающаяся на инвалидной коляске, столкнулась с черствостью, жестокостью и беззаконием. Водитель автобуса вопреки действующим в Украине правилам пассажирских перевозок, наотрез отказался пустить Машу, друга и помощницу Светланы, в салон. Несмотря на наличие намордника, поводка и всех необходимых документов.

Не буду описывать все подробности этого конфликта, о них можно прочитать в моем предыдущем блоге. Кратко: собаку пришлось везти в багажном отсеке. А когда автобус прибыл в 5 утра в Киев, откуда Светлана должна была ехать в Москву, Машки в отсеке не было. На вопрос шокированной хозяйки, водитель ответил лишь, что собака убежала, и был таков.

Наверное, большинство людей, расстроившись в той или иной мере, повозмущались бы и поехали домой в Москву. Но не Светлана. Ближайшим же рейсом она возвращается в Первомайск и вместе с подругой Анной организовывает поиски. Подключают интернет, социальные сети, история попадает в СМИ. Казалось бы, реально ли найти дворняжку, самую обычную внешне собаку, не зная где именно она пропала на 350-километровом маршруте? На инвалидных колясках Светлана и Анна (тоже человек с ограниченными физ. возможностями) объезжают села и города, где могла пропасть Маша, клеят объявления с фото, опрашивают местных жителей.

Но что самое важное: к поискам подключается все больше людей. О ситуации пишет "Комсомольская правда", делает репортаж канал 1+1. Местные маршруточники развешивают объявления в салонах своих машин. За 6 дней поисков женщинам поступило более 300 звонков от сочувствующих, предлагающих свою помощь.

И вот чудо произошло! Молодые люди из Одессы решили посвятить день объезду окрестных сел в поисках собаки. И - нашли! Маша была в селе Кумары, похудевшая и испуганная. В своем ошейнике с пристегнутым к нему поводком и намордником. А дальше - звонок Светлане, которая тут же примчалась с подругой на такси, и такая долгожданная и казалось бы нереальная встреча.

Цитирую пост Анны "В контакте": "Дело было так: с утра мы со Светкой встали и поняли, что сил ни физических, ни моральных на дальнейшие поиски у нас нет, решили пойти в церковь.
Как только мы вышли из церкви (при входе, я естественно тел. выключила) раздался звонок. Девушка сказала, что они нашли нашу собаку, все приметы совпадали,но собака не идет на зов и не дается в руки. Мы побежали к стоянке такси, залезли в машину и поехали в село Кумары....

И вот стою я на обочине и вижу такую картину: трасса, солнце и.... собака и хозяйка бегут навстречу друг другу.... Как в кино.... Удержаться о слез было невозможно! Собака - скелет на лапках, нос ободран, скулит, рассказывает что с ней случилось за последние дни, от Светы не на шаг ни отходит. Сейчас Света с Машей милуются на диване))))
ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ ИЗ ОДЕССЫ, КОТОРЫЕ НАШЛИ МАШКУ!!!!!!! ЗНАЮ, ЧТО ОДНУ ИЗ ДЕВУШЕК ЗОВУТ ТОНЯ, ДРУГУЮ АЛИСА, С НИМИ БЫЛИ ЕЩЕ ДЕВУШКА И МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ НЕСКАЗАННО ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МАШКУ!!!"

Можно только представить, что пережила эта собака, когда автобус увозил в ночь ее любимую хозяйку и спасительницу (Машу Светлана взяла из приюта). Вот это история, достойная экранизации! Причем в отличие от "Хатико" или "Белого Бима" - со счастливым концом. Который стал возможен благодаря доброте и неравнодушию многих и многих людей.

Изображение
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

В холода лучше держаться вместе... или хорошо, когда у котов есть собака:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GOLDEN METIS
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение GOLDEN METIS »

Это позитивчик!Хотя при просмотре наворачиваются слезы... Умиления.

Less
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Less »

ИзображениеИзображениеИзображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Сообщение Светлана »

http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/
смотреть всем!!!
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Болталка»