Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
Модератор: Budapest
Re: Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
salgir, Оля, поздравляю! Здорово, что все малыши нашли свой дом. А к кому уехал Гарри? И как его и раньше еще Чернушку нашли новые хозяева?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Чернушку нашли на форуме. Вот не спросила, как на него вышли. А Гарри на сайте Доктор Вет, вроде.
Гарри забрала очень приятная девушка в квартиру. У нее уже есть взрослая кошка, которая к другим животным относится дружелюбно - и к котам, и к собакам. Так что надеюсь, она малыша примет ласковее, чем мои. Хотя Ариша последнее время подбивала клинья к Гарри - уж очень хотела с ним порезвиться. И даже лизала его. Но мальчуган пугался шальной кошатины, только лизать себя позволял.
Сегодня узнала о Пиявочке. Ее нынче зовут Масяней. Освоилась она на новом месте моментально. За порог дома выходить не желает даже при открытой двери. Спит с кем-нибудь на кровати или диване. Двери в доме не закрываются, т.к. у девушки клаустрофобия
Резвушка невероятная - охотится на все что можно, и чего нельзя.
Появились некоторые проблемы с туалетом (вот бы на Пиявочку не подумала
). Но хозяева не сдаются, считают это временным явлением. Я тоже уверена, что это скоро должно пройти.
В общем, тему можно переносить в счастье.
Я хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогал и делом, и советом, и добрым словом - без вас бы я не справилась.
Благодаря участию форума семеро (я считаю и приёмыша Мурза) кошкомордочек нашли свой дом. Очень надеюсь, что всех их беды остались в том подъезде, из которого их забрала Полина.
Пы.сы. Кто хочет пристроить своих пеструшек-чернушек - можно мне в личку контакты с описанием расцветки. Тогда смогу передавать их, если еще будут звонки по объявкам.
Гарри забрала очень приятная девушка в квартиру. У нее уже есть взрослая кошка, которая к другим животным относится дружелюбно - и к котам, и к собакам. Так что надеюсь, она малыша примет ласковее, чем мои. Хотя Ариша последнее время подбивала клинья к Гарри - уж очень хотела с ним порезвиться. И даже лизала его. Но мальчуган пугался шальной кошатины, только лизать себя позволял.
Сегодня узнала о Пиявочке. Ее нынче зовут Масяней. Освоилась она на новом месте моментально. За порог дома выходить не желает даже при открытой двери. Спит с кем-нибудь на кровати или диване. Двери в доме не закрываются, т.к. у девушки клаустрофобия
Резвушка невероятная - охотится на все что можно, и чего нельзя.
Появились некоторые проблемы с туалетом (вот бы на Пиявочку не подумала
). Но хозяева не сдаются, считают это временным явлением. Я тоже уверена, что это скоро должно пройти.В общем, тему можно переносить в счастье.
Я хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогал и делом, и советом, и добрым словом - без вас бы я не справилась.
Благодаря участию форума семеро (я считаю и приёмыша Мурза) кошкомордочек нашли свой дом. Очень надеюсь, что всех их беды остались в том подъезде, из которого их забрала Полина.
Пы.сы. Кто хочет пристроить своих пеструшек-чернушек - можно мне в личку контакты с описанием расцветки. Тогда смогу передавать их, если еще будут звонки по объявкам.
Последний раз редактировалось salgir 31 июл 2010, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
salgir писал(а):А Гарри на сайте Доктор Вет, вроде.
да, я их выкладывала там.
Ольга, большое спасибо за Чернушку, переименовали в Агашу. Девочка супер-активная,настоящий "энерджайзер".Исследовала всю квартиру,очень любит когда с ней играешь,когда лежишь на диване ,запрыгивает и кусает за ногу .Может у нее зубки чешутся?
Кушает хорошо.
Кушает хорошо.Re: Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
Rina, счастья Вам с Агашей взаимного и долгого! 
Добавлено спустя 1 минуту:
salgir, Оля от души поздравляю Вас!
Вы - молодец!

Добавлено спустя 1 минуту:
salgir, Оля от души поздравляю Вас!
Вы - молодец!
Наталия, МТС 761-04-35
Rina Спасибо за добрые новости. Очень рада, что у вас все хорошо.
Новое имя малышке очень подходит. Она девочка активная, но поверьте, Масяня (Пиявочка) раза в 2 активнее.
Попробуйте Агашину активность направлять в мирное русло с помощью игрушек.
Будем ждать от вас известий о том, как малышка взрослеет
А я скучаю без детей, всё валится из рук. Растить такую мелочь хлопотно, но приятно. Расставаться трудно.
Новое имя малышке очень подходит. Она девочка активная, но поверьте, Масяня (Пиявочка) раза в 2 активнее.
Попробуйте Агашину активность направлять в мирное русло с помощью игрушек.Будем ждать от вас известий о том, как малышка взрослеет
А я скучаю без детей, всё валится из рук. Растить такую мелочь хлопотно, но приятно. Расставаться трудно.

Пэм Браун
Пэм Браун
salgir писал(а):А я скучаю без детей, всё валится из рук.
Дык а две дамочки, что у вас, salgir, проживают?! Думаю, они вам тоже особо скучать не дают
.Поздравляю с пристройством детворы. Вы их фтарая мама!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna Их так не потискаешь и на ручках не потаскаешь - сопротивляются
Эти две дамочки явно расслабились после отбытия младенцев. За что получили сегодня по второй прививке
От малышей осталась еще пачка каши для детского питания овсянка+рис - может, в КД пригодится?
Эти две дамочки явно расслабились после отбытия младенцев. За что получили сегодня по второй прививке
От малышей осталась еще пачка каши для детского питания овсянка+рис - может, в КД пригодится?
Пэм Браун
Пэм Браун
Поздравляю с пристройством детворы!
Извините, пожалуйста, если будут звонки по вашим котятам, может на меня отправите?
Очень нужно поскорее пристроить деток...
Мой тел. +375 29 380 18 72 и тема viewtopic.php?f=44&t=5992
Спасибо
salgir писал(а):Пы.сы. Кто хочет пристроить своих пеструшек-чернушек - можно мне в личку контакты с описанием расцветки. Тогда смогу передавать их, если еще будут звонки по объявкам.
Извините, пожалуйста, если будут звонки по вашим котятам, может на меня отправите?
Очень нужно поскорее пристроить деток... Мой тел. +375 29 380 18 72 и тема viewtopic.php?f=44&t=5992
Спасибо
Fiona К сожалению, они совсем не похожи на моих, но телефончик, конечно, буду давать.
Когда звонят, то чаще всего спрашивают Пеструшку. Я скинула человек 5 в тему с пристройством пестрой девочки - но почему-то не помогло
А вдруг вам повезет больше.
Желающие обычно появляются перед выходными.
Не рассмотрела на фотках - они полупушистые или гладкие?
Когда звонят, то чаще всего спрашивают Пеструшку. Я скинула человек 5 в тему с пристройством пестрой девочки - но почему-то не помогло
А вдруг вам повезет больше.
Желающие обычно появляются перед выходными.
Не рассмотрела на фотках - они полупушистые или гладкие?
Пэм Браун
Пэм Браун
salgir, Девочка с первой фотки - полупушистая, остальные гладкие. На днях буду делать фото получше, чтобы их можно было рассмотреть.
Спасибо Вам!

Спасибо Вам!

Вот решила написать про Агашу (Чернушка). Ей уже 4 месяца. Кошечка совершенно замечательная.Кушает все:оршанку, творог, манку, печенку,курятину...В туалет с первого дня только в лоток. Лоток я купила с высокими бортами, она очень любит там покапаться.Очень ласкавая,правда иногда расшалится и охотится на наши ноги и руки.Попробую перенести фотографии.

Это Агаша после завтрака с перемазаным манкой носом.

Такими большими глазами смотрит на врага (пылесос).

Так хорошо на ручках!

Это Агаша после завтрака с перемазаным манкой носом.

Такими большими глазами смотрит на врага (пылесос).

Так хорошо на ручках!
Какая прелесть
Rina, Агаша такая лапочка. Шерстка лоснится, щечки просто чудо и глазки светятся.
Rina, Агаша такая лапочка. Шерстка лоснится, щечки просто чудо и глазки светятся.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Rina Ой, вернулась из отпуска - а здесь такие новости!
Как выросла девчушка-чернушка!!! Совсем большая стала и взгляд взрослый. Красавица и сразу видно - баловница
Спасибо огромное за замечательные новости об Агаше!
Я когда ее отдавала, сразу поняла, что девчонка вытащила счастливый билет
А пылесоса, наверное, все коты боятся. Мои даже если неработающий видят - рычат на него для острастки.
Как выросла девчушка-чернушка!!! Совсем большая стала и взгляд взрослый. Красавица и сразу видно - баловница
Спасибо огромное за замечательные новости об Агаше!
Я когда ее отдавала, сразу поняла, что девчонка вытащила счастливый билет
А пылесоса, наверное, все коты боятся. Мои даже если неработающий видят - рычат на него для острастки.

Пэм Браун
Пэм Браун
Мелисса, действительно шерстка у нее блестит. Ольга, мы Агашу очень любим
Она у нас умница и красавица!
Она у нас умница и красавица!