Рассказываю по порядку. Мальчик поживает очень даже неплохо)))
В связи с неясным состоянием, у Лупондика забирали кровь на те же исследования, что и у Пчелкина. К большой радости все три анализа отрицательные. Сейчас, когда это уже известно, могу рассказать об этом общественности. Большое спасибо девчонкам, которые заложили за меня необходимую сумму, на этой неделе, через Машу все передам. Со стулом полная неясность((( Только начинает нормализоваться и получаются, как писала Вера, вполне симпатичные какашечки, так нет...покой нам только сниться....снова понос((( И похоже вновь начинаются проблемы с почками, периодически ходит в туалет до 7-8 раз в сутки. По плану нам надо пересдавать анализ мочи и собираться на повторный прием. Но в связи с тем, что сейчас нахожусь в финансовом минусе, займусь этим на следующей неделе. Очень хотелось бы по ряду причин попасть к Ломоносову на Сухаревскую. Но где Сухаревская, а где Серебрянка((( Поэтому, как осуществить задуманное не представляю даже.
Теперь из веселого.
Julianna писал(а):Лупонд только с виду такой небольшой, а внутри он размером со слона! ... Постоянно удивляюсь: и как в него столько влазит?
Это явление по прежнему присутствует в нашей жизни))) Аппетит у мальчика отменный. Кушает хорошо и старается еще у Дуняши прихватить, в связи с чем приходиться кормить ее отдельно. Жизненная энергия бьет через край))) Думаю, что если к Лупонду можно было подключить лампочку, то получился бы бесперебойный источник света, горевший круглые сутки

Он вообще вездесущ))) Лупондик не был разве что на потолке.
Не знаю еще как отучить его чесать коготки в одном из углов в моей комнате. С когтеточкой он очень дружен, но вот решил, что можно еще и угол в комнате использовать для аналогичных целей.
Самый актуальный вопрос для нас - это вопрос взаимоотношений с Дунечкой. У них абсолютно разный темперамент и характер.Обоих одинаково сильно люблю и уделяю внимание. Носятся периодически, но не играючи, а гоняют друг друга. В подавляющем числе случаев, инициативу проявляет сэр Лупонд. Так ладно если бы просто гонял, так он периодически бьет Дуняшу((( Причем конкретно, у нее на мордочке и голове есть кровавые корочки. Как с этим бороться не знаю. Во время драк пульверизатор не действует. А с другой стороны могут спокойно спать в одной комнате, правда в разных местах. Сегодня-завтра размещу фотографии, судя по которым, нельзя сказать, что у нас происходят конкретные драки с лапоприкладством. Полная идиллия, но это только видимость. Но есть несколько моменты, когда у них общие взгляды на происходящие события. Это когда я захожу в квартиру. Очень люблю этот момент. Невероятные ощущения, когда 2 мордашки бегут к тебе, радуются, что ты пришел, не то слово как приятно

Ну и конечно же, когда приходит время кормления. Вот тогда у них полное единодушие

ни каких споров и вопросов))) Тогда только разговоры, мурчалки и т.п. Единственное, что в присутствии Лупонда невозможно готовить. Он постоянно вмешивается в процесс, дает советы. лезет на стол, стараясь принять самое непосредственное участие.
Мои детки, со всеми своими фокусами, проблемами, драками и радостями, самые лучшие и любимые

Они настоящие суперкоты!