Требуется помощь собакам в КД-2
Re: Требуется помощь собакам в КД-2
У меня дома еще 2-3 кг корма для собак!!!
- Петровичка
- Любитель животных

- Контактная информация:
Мирослава, straj, еду оставила в холодильнике на средней полке, ищите белый пакет-майку с красной надписью "Могилёвский".
Должно быть очень вкусно, т.к. мне уже начинают передавать очень мясную обрезь, хоть себе готовь
Должно быть очень вкусно, т.к. мне уже начинают передавать очень мясную обрезь, хоть себе готовь

+375 29 666-55-12 Ольга
Red писал(а):У меня дома еще 2-3 кг корма для собак!!!
И Вы хотите поделиться им с собачками КД? Будем признательны
К собакам в пятницу! Во вторник в районе 18.30 забираем говядину, сразу в КД отвезти не сможем, на неделе привезем обязательно!!!
Последний раз редактировалось STRAJ 16 фев 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Завидуйте молча 

straj писал(а):Red писал(а):У меня дома еще 2-3 кг корма для собак!!!
И Вы хотите поделиться им с собачками КД? Будем признательны![]()
К собакам в пятницу! Сегодня в районе 21.00 забираем говядину, сразу в КД отвезти не сможем, на неделе привезем обязательно!!!
Этот корм исключительно для ваших собачек) и еще в передачке есть кошачьи лекарства
Как передать?
В смысле я могу привезти на велозавод, но в районе 18
либо в выходные
Просто мне нужно, чтобы кто-нить набрал, когда туда поедет)
либо в выходные
Просто мне нужно, чтобы кто-нить набрал, когда туда поедет)
- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Red
Редь, я обычно на велозаводе около 7 вечера. Даже не знаю как быть..
Редь, я обычно на велозаводе около 7 вечера. Даже не знаю как быть..
Мирослава, тогда в выходные либо в пятницу я приеду 100%) Мне 15-20 минут до вас)
Просто думала, что кто-то еще бывает в другое время
Просто думала, что кто-то еще бывает в другое время
- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Ну что, друзья мои... Вопреки всему мы всё ещё существуем и вполне себе сносно. За то время, пока наши собаки стоят в КД пристроено двое - Рыжий и Эмми. За обоих я безмерно рада.
Наши детишки Лайма и Ася выросли. Асенька совсем некрупная, она очень стремится к людям, но при этом вполне автономна. Будет хорошим компаньоном в частном доме.
А вот Лайма из нескладного подростка превратилась во вполне себе развитую собачку среднего размера. Она стала очень красивой, изящной. Но при этом Лайма считает себя самой главной (ну после меня
) и строит всех собак. Сегодня пришлось искусственно перестраивать иерархию, чтобы Лайма прекратила "щемить" Асю и новую девочку Бусину.
Наши другие новички Леся и Ласка наконец-то пришли в себя: поняли, что их постоянно кормят, что их любят и гладят. Леся перестала проявлять агрессию, а Ласка стала охотно идти к людям.
Лори, как истинная опытная женщина воспитыает подрастающее поколение, очаровывает всех своим умом и сообразительностью.
Руссо безумно ласков. Ему постоянно не хватает общения и он старается урвать хоть кусочек любви и ласки всё время.
Вот такие вот детишки. Вот так вот мы живём. Я люблю их всех, а они любят меня. Нам нужна помощь в стерилизации всех наших девочек, а также помощь в пристройстве.
Если кого-то интересуют мои детишки - отписывайте, буду рассказывать дальше
Наши детишки Лайма и Ася выросли. Асенька совсем некрупная, она очень стремится к людям, но при этом вполне автономна. Будет хорошим компаньоном в частном доме.
А вот Лайма из нескладного подростка превратилась во вполне себе развитую собачку среднего размера. Она стала очень красивой, изящной. Но при этом Лайма считает себя самой главной (ну после меня
) и строит всех собак. Сегодня пришлось искусственно перестраивать иерархию, чтобы Лайма прекратила "щемить" Асю и новую девочку Бусину. Наши другие новички Леся и Ласка наконец-то пришли в себя: поняли, что их постоянно кормят, что их любят и гладят. Леся перестала проявлять агрессию, а Ласка стала охотно идти к людям.
Лори, как истинная опытная женщина воспитыает подрастающее поколение, очаровывает всех своим умом и сообразительностью.
Руссо безумно ласков. Ему постоянно не хватает общения и он старается урвать хоть кусочек любви и ласки всё время.
Вот такие вот детишки. Вот так вот мы живём. Я люблю их всех, а они любят меня. Нам нужна помощь в стерилизации всех наших девочек, а также помощь в пристройстве.
Если кого-то интересуют мои детишки - отписывайте, буду рассказывать дальше

Мирослава, по поводу стерилизации девочек.
Понадобятся попонки наверняка. Если где-то есть выкройка или образец, могу попробовать настрочить. Где бы раздобыть выкройки на разные размеры? Как шить, я думаю, можно в любой ветаптеке посмотреть на готовую попонку.
Меня также интересуют выкройки кошачьих попон.
Времени, конечно, у меня в обрез, но хоть сколько-то сошью.
Понадобятся попонки наверняка. Если где-то есть выкройка или образец, могу попробовать настрочить. Где бы раздобыть выкройки на разные размеры? Как шить, я думаю, можно в любой ветаптеке посмотреть на готовую попонку.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия писал(а):Мирослава, по поводу стерилизации девочек.
Наталья, я крою собачьи и кошачьи попоны (и выкройки у меня есть). Но я не шью, совсем не шью
Раньше мы с Юлгой вот как делали: я кроила (по размерам) нужное количество попон, а она дошивала их на машинке. Можем так и с вами попробовать
15000 оставшиеся для собак привезу в конце недели. Удачи, Таня, в нелегком деле 

Завидуйте молча 

Уважаемые форумчане. Нам не хватает людей на собак.
Не все так сложно - с Вас выгул на поводке 7 АДЕКВАТНЫХ и ЛАСКОВЫХ
собак на огороженной территории, уборка за ними в вольере и на улице, кормежка.
Кашу можно заваривать на месте, с собой толкьо принести мясо-ливер-что там еще для добавки в кашу.
Пока у нас не появятся еще люди - мы не сможем брать еще собак.
Что огорчает - ведь мы могли бы спасти еще многих.
А пока времени у Тани не хватает даже на то, чтобы позаниматься с каждой из собак по отдельности.
Поэтому очень ищем помощников! Но только ответственных!!!!!!
Не все так сложно - с Вас выгул на поводке 7 АДЕКВАТНЫХ и ЛАСКОВЫХ
собак на огороженной территории, уборка за ними в вольере и на улице, кормежка.
Кашу можно заваривать на месте, с собой толкьо принести мясо-ливер-что там еще для добавки в кашу.
Пока у нас не появятся еще люди - мы не сможем брать еще собак.
Что огорчает - ведь мы могли бы спасти еще многих.
А пока времени у Тани не хватает даже на то, чтобы позаниматься с каждой из собак по отдельности.
Поэтому очень ищем помощников! Но только ответственных!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
я в собаках ниче не понимаю, но у меня недалеко магазин куриный, может, собаки лапы куриные едят? я котам шеи буду брать, могу и лап купить для собак.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)