Наталия писал(а):Мне почему-то кажется, что недостаток микроэлементов у Янтарика. Вспомните проблемы с кишечником. То есть я хочу сказать, даже Янтарик с пищей получает все необходимое, далеко не все усваивается. Налаживать пищеварение надо.
Я тоже склоняюсь к такому выводу, вполне возможно, судя по тому что он ест... колбаса и жареное или копченое мясо не слишком полезны и насыщены витаминами. Но он будет вообще голодать, если пытаться сразу переучить на другое, мы делаем все постепенно, подкидываю ему в колбаску нужную еду, но он пока лапой достает из миски то, что ему надо
Сейчас спаиваю ему комплексный витамин Аминосол. Еще есть Тетравит, это масляный витамин в уколах, неприятная штука, сложно колоть, пока откладываем. А с пищеварением вроде все нормально, в туалет ходит, по большому раз в день, а по маленькому даже 2-3 раза в день, потому что не лежит на диване от страха перед Амуром, уже более свободно перемещается.

С Амуром дружбы нет, но и драк тоже нет. Все внимание Феникс сейчас переключил на котенка, который у меня сейчас тоже квартирант. Поначалу даже на этого малыша пытался шипеть
Феня очень интересный кот, потешный, наблюдать за ним одно удовольствие. В последнее время днем у него убежище под креслом, там дно матерчатое оторвано и получается пространство, так вот залазит он под него ползком на животе, потом там дрыхнет... а потом из-под кресла появляется морда перевернутая "вверх-тормашками", за мордой появляются лапы, он цепляется ими за кресло и подтягивается чтобы выкарабкаться
Ночью спит с нами, обязательно потопчется на груди, полежит на ком-нибдуь из нас и топает в ноги спать. Он очень смешно играется, высоко подпрыгивает, причем прыжками и повадками похож на собачку. Мы тут с него угораем со смеху! Всем, кто его видел, очень нравится, красивый! В свете всех событий немного трусит, но не сильно, в новом доме надо будет некоторое время адаптироваться.

Вид у него полноправного хозяина дивана. Как я рада! Спасибо Вам за Феньку, это настоящий кусочек солнышка в доме. Почаще радуйте нас фотками и рассказами про него. И побольше... побольше