Алесь, а может она на решетку без наполнителя хочет?.....интересная мадама)) 

Алесь, а может она на решетку без наполнителя хочет?.....интересная мадама)) 

iasela писал(а):Девочки, которые хотели помочь.... если актуально...могу принять на телефон денюшки. все равно за оршанкой ехать, за салфетками...
мне звонила девушка, говорила положит на телефон, но так денюшки и не пришли, а я тянула до последнего, а сейчас телефон очень голоден....

iasela писал(а):в каждой складке под глазом по приличному такому клещу
Вот ты их и обнаружила.
Focused писал(а):iasela писал(а):Девочки, которые хотели помочь.... если актуально...могу принять на телефон денюшки. все равно за оршанкой ехать, за салфетками...
мне звонила девушка, говорила положит на телефон, но так денюшки и не пришли, а я тянула до последнего, а сейчас телефон очень голоден....
У меня наличные деньги, поэтому я наверно лучше подъеду куда мне скажете и передам. В будние дни после 18.00 могу
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В общем, смотрите сами как лучше... Могу и на тел. скинуть (давно уже не платила за тел. наличкой ))) )
))iasela писал(а):наедаем здоровье, бока и попу!
Когда мне можно приходить с фотоаппаратом? 
а то на жёлтой лампочке далеко не уедешь..lena_ch писал(а):iasela
надо бы снова её показать доктору
я позвоню и выясню, когда наш добрый доктор работает вечером в ближайшее время, и сообщу.
Я сама свожу, только с одним условием - если кто хоть 20 тыс.пожертвует на бензин..а то на жёлтой лампочке далеко не уедешь..
Первый наш приём стоил 62 тыс. Так что даже и не знаю