murziko писал(а):Хочу узнать, что входит в спонсорскую помощь
Сушка і напаўняльнік як мінімум:-) Вет і лекі (як я разумею для вушэй мінімум) - таксама пажадана:-) можна ад розных людзей:-)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я_и_Зигги писал(а):aniolski_pyl, вырашаецца пытанне ператрымкi. Ня ведаем, цi там яшчэ котка. Шмат часу нiхто не адукауся, тамушта у яе праблемы са здароу'ем.
Маякніце , калі ласка, мне ў прыват, як будзе інфармацыя. Мне тады на пошту ў тэлефон прыдзе. Бо заўтра шмат працы, на форум наўрад патраплю.
Значит, так. Выношу на утверждение опытных волонтеров-кураторов план действий. 1. aniolski_pyl решает, возьмет ли котею на передержку с ее цепенем и блохами. 2. Если вопрос решится положительно, я могу сама созвониться с хозяйкой и скоординировать перевозку. Думаю, чем меньше человек будет задействовано в цепочке, тем лучше. Тем более, что никто не железный и время, возможности у Лены Лев не безгранично. 3. В вопросах лечения чего-то тяжелее ушного клеща, к сожалению, не сильна. Поэтому надеюсь на советы бывалых.
(Да уж куратор из меня никудышний).
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wild
1. Кош бяру і засяляю ў ванну. 2. Пытанні перавозкі - за куратарам. 3. Бывалых папрашу распісаць схему лячэння мікса з вушнога кляшча, блох і гэтага жудаснага цэпня, каб сустрэць кошку ва ўсеўзбраенні:-) 4. Пакарміце нас, калі ласка! 5. Пытанне да бывалых, тых, хто бачыў кошку, і куратара: з хваробамі ўсё зразумела ці трэба забіраць праз вета?
хе-хе) а Лена хорошо всех цепнем напугала а ето же по сути обычный глист. ничего особо страшного и смертельного - просто глисты. разве что заглистованность сильная. так что не вижу ничего сложнее ушного клеща. у меня с таким же диагнозом трое котят уже абсолютно здоровы и по домам разъехались а еще один тоже здоров, но отъедается никакого особенного лечения - просто глистов прогнать.
ЛЕВ писал(а):В принципе лечится почти всеми антигельминтиками, но заглистованность очень внушительная, глистогонить надо начинать сразу и несколько раз, и лучше разными препаратами.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
Созвонилась с Людмилой. Предварительно договорилась, что завтра к 20.00 сын привезет кошку на электричке на вокзал. Кто может помочь с доставкой кошки с вокзала на Рафиева?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wild
Пункт 4 по корму в 1,5 кг и пакету наполнителя беру на себя, но вот только надо как-то встретиться между работами в Уручье. aniolski_pylЯ_и_Зигги это реально?
lusikbusik так я и говорю, что страшного в них не больше чем в других глистах - только название грозное
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
А цяпеор, калі ласка, для асабліва разумных У аптэчцы знайшоўся прафендэр. Прывозяць котку, яго адразу ўжываць? Аіпотым праз колькі дзён яшчэ нешта? Што і калі?
aniolski_pyl, Профендер против цепня работает, да. Наносите его на холку, концентрация в крови будет еще около месяца. То есть этот месяц 30 дней дополнительно кошку глистогонить не нужно, чтобы не травануть.
Засяліліся. Кош мурчастая-прымурчастая, спакойная-спакойная. Пад'ела сушкі, папіла вадзічкі, вылізала хвост і лягла спаць. У латку пакуль незаўважаная.
murziko, дзякуй за сушку і напаўняльнік! Я_и_Зигги, дзякуй за візіт і памыўку!
Што тычыцца звестак з палёў, то Ассоль (Ася) была днямі зверскі памыта шампуням ад блох. Тут я, што праўда, своечасова не падумала, што вырашаць праблему блох трэба было перад цэпнем, а не пасля. Я ж не ведала, што блохі ядуць іх лічынкі! Пасля ж прафендэра травіць больш нічым не хацелася, таму вырашылі банальна памыць.
Ассоль спакойная, трошкі мітусілася, калі лілі ваду, і мурчала, калі чакалі пакуль шампунь падзейнічае. Вы бачылі муркаючую котку падчас мыцця? Вось яна:-)
Вялікія справы наладзіліся, маюць адпаведную форму і колер. Патрапляе ў латок бездакорна!
Дзяўчаты, калі ласка,распішыце мне, як лекаваць вушкі? Колькічысціць, што і калі капаць?