4 котенка хотят выжить! (на передержке у Nereida)
Re: Котятам нужна передержка! СРОЧНО!
есть свои доктора?? а как мне пригласить одного из них?
camil писал(а):есть свои доктора?? а как мне пригласить одного из них?
нуууу, этих людей мы называем докторами в силу их опыта в болячках. Даже если один из котят не имеет пятен, мыть его стоит только незофармом! как с вами встретиться, чтобы денежку передать? кроме Есенина, где еще бываете?
девушки, а с Олей-абисс говорили, чтобы она курировала?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
shadow55 писал(а):летучим Голландцем меня ещё не называли.
скорее, летучей голландкой надо бы
Диана, огромное спасибо за сегодняшнюю поездку 
LibElla писал(а):нуууу, этих людей мы называем докторами в силу их опыта в болячках. Даже если один из котят не имеет пятен, мыть его стоит только незофармом! как с вами встретиться, чтобы денежку передать? кроме Есенина, где еще бываете?
бываю, партизанский проспект, Ванеева (нархоз), а также Академия Наук, можно на ст.м. завтра куплю этот шампунь! не могу я их там держать, потискать хочу, в кроватку их

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а как узнать, больны ли они и чем точно) кто может на выходных может приехать, глянуть))

- SmileGirl
- Присоединившийся

- Полное имя: Ольга
camil, Настя, потерпите с кроваткой
Придет время...
Они вас так отблагодарят за свое спасение 
Придет время...
Они вас так отблагодарят за свое спасение 
camil писал(а):а как узнать, больны ли они и чем точно) кто может на выходных может приехать, глянуть))
Настя, спасибо что не отказались от такого сюрприза, вместо трех четыре приехало!))
По поводу подъехать посмотреть, обязательно кто-то с вами свяжется! Оля абис сегодня по-моему допоздно на работе.
Кто будет куратором тоже вскоре будет ясно.
А пока котят не надо ничем мыть! и вообще ничего с ними делать не нужно, только накормить-напоить и спать уложить.))
Рада помочь крохам! сейчас спят) буду ждать дальнейших действий!это мой первый такой опыт! очень нравится)
только свою кошечку ещё бы найти
только свою кошечку ещё бы найти
camil писал(а):это мой первый такой опыт! очень нравится)
ну с боевым крещением вас тогда!
когда будете ехать в город (в частности на Академию наук) - наберите меня (велком 1126814), договоримся - отдам деньгу
camil
Могу подойти к вам завтра поздно вечером с лампой, на месте все решим по лечению. Вас устроит время после 23-00?
Могу подойти к вам завтра поздно вечером с лампой, на месте все решим по лечению. Вас устроит время после 23-00?
abiss писал(а):camil
да, устроит! спасибо) нужно проверить котиков!
abiss Оля, спасибо!!!
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Котята, которые у меня, очень хорошенькие. Единственная девочка(самая маленькая, лесная) уже тарахтит.
Микроспории там - непочатый край, аж страшно и не знаю, с какой стороны подойти, когда мажу, боюсь что-нибудь пропустить - сегодня буду купать в незо-фарме.(Если кто хочет приехать помочь - велкам! после шести.) И, о ужас, они пушистые!
На привезенные деньги купила перчаток и дезор (еще остались).
Новая передержка не критична, но крайне желательна.
Котята живут практически в лотке( Еле хватает места на мисочки. Даже если взять лоток поменьше(сегодня в кд возьму, наверно - помню, там были маленькие-маленькие), все равно им вчетвером мало места в клетке, а большая клетка ко мне просто не влезет
Рыж мой в ужасе от того, что творится на его балконе, ходит на полусогнутых, не ест, не пьет, и в туалет не ходит. А он еще долечивается после обострения гастрита, и мы за него волнуемся.
Микроспории там - непочатый край, аж страшно и не знаю, с какой стороны подойти, когда мажу, боюсь что-нибудь пропустить - сегодня буду купать в незо-фарме.(Если кто хочет приехать помочь - велкам! после шести.) И, о ужас, они пушистые!
На привезенные деньги купила перчаток и дезор (еще остались).
Новая передержка не критична, но крайне желательна.
Котята живут практически в лотке( Еле хватает места на мисочки. Даже если взять лоток поменьше(сегодня в кд возьму, наверно - помню, там были маленькие-маленькие), все равно им вчетвером мало места в клетке, а большая клетка ко мне просто не влезет
Рыж мой в ужасе от того, что творится на его балконе, ходит на полусогнутых, не ест, не пьет, и в туалет не ходит. А он еще долечивается после обострения гастрита, и мы за него волнуемся.
(+37544)7103370 Марина
Серая, лоточек после КД только хорошо обработайте, чтобы не заразить еще чем-нибудь малышей. И спасибо Вам преогромнейшее за пушистиков!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Серая Марин. а если их под машинку постричь? или слишком мелкие?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Мы Ватруху стригли несколько раз с помощью Оли Абисс, руками и ножницами для стрижки.
фотографии отснятых котов тут
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Катеринка, спасибо, знаю)
Eschika мелкие и вертлявые.
Вообще Элла нам повыстригала проблемные места)
Eschika мелкие и вертлявые.
Вообще Элла нам повыстригала проблемные места)
(+37544)7103370 Марина