Спасибо огромное за финпомощь Мэри, ЛюсикБусик, Ольге и Андромеде! Невероятно выручили

А Сладу буду дожидаться, тоже спасибо!
Katyarik писал(а):Не могу найти чек...
Alena81 не даст соврать, к тому же им с мужем надо было доложить 200 000... .
Ужас, в общем, нет слов...
Нашёлся! Чек из Тритона.

К нашим тратам прибавился ещё один циклоферон.
Ну много его надо...опять же,
Игнасику советовано прогнать.

Кроме циклоферона, азитромицин и B12 в составе мильгаммы.
Кстати, не найдётся ли ни у кого этой самой мильгаммы? Она дороговата.
Кстати, Игнасик такое чудо. Все, кто помогал нам возить его на ветприёмы - подтвердят. Какой это зайчик

Как он прижимается, лащится, заглядывает в глаза да и вообще ведёт себя очень культурно

По-моему, он стал ещё больше просить человеческой ласки и тепла.
Например. Ему сейчас трудновато запрыгнуть на стол. На столе любит спать Дымсик, которого я обожаю тискать. Так вот когда тискаю Дымсика, Игнасик это замечает, подбегает и начинает крутиться возле стола, пристально смотреть и мррявкать, мол "а меня погладить, а меня...". Настолько осознанного и целеустремленного выпрашивания внимания и почесонов я не видела ещё ни у одного кота. А взглядом своим просто завораживает. При том кот знает грань: не на пролом лезет, а вопрошающе смотрит, готовясь сорваться и броситься в объятия, и как только даёшь ему понять "иди погладимся", такой довольный кидается!
По фаворитству, он начинает конкурировать с Дымсиком...как бы их двоих хотелось бы оставить.
Обязательно скопирую это в его тему попозжеРасскажу о наших 4-ех спасённых кошках с Гурского:
Лесная, та что дрыхла постоянно,

теперь конкретно так очуняла, крутиться по балкону, негромко помяукивает, в общем стала активничать! Больше страшного у неё ничего не заметно, надо только к хлюпам прислушаться. Всего-то старый, добрый цефтриаксон, чего выдумывать...
У чёрной пушистенькой 
аппетит и активность никогда и не пропадали, за то ушли страшные хлюпы, остались лёгкие хлюпы, глаза почти не слезятся, язвочка на носу затягивается, но ещё не до конца затянулась. Опять же, тот самый препарат.
А теперь самое интересное
с чёрной гладкошёрстной 
:
смотрели мы на неё смотрели - кошка без температуры, мордочка чистенькая, взгляд осознанный. Зачем антибиотик...и тут на тебе...пока мои более плохо выглядевшие кошки догнали и перегнали её по улучшению состояния, гладкошерстная чернявка так и осталась такой же непонятной, а на фоне поздоровевших котов, это особенно заметнее. Думали - флегматичность, потом передумали, глядя на действительно поздоровевших кошек...Поэтому ей тоже начали колоть антибиотик.
Хотя эта Чернышка неплохо так прогревается, вечно у батареи.
А по прыжкам она чемпионистее всех чемпионов. Как она умудряется запрыгивать на очень высокую полку - загадка. Оценив расстояние, диву даёшься. Ну, собственно, она очень миниатюрная, пантеристая и подтянутая.
Ну и самый-самый её прикол - это мяукание. Оно просто до смехоты скрипучее

Такая уже телега несмазанная.
А кому интересна
трёхцветка,

так у той вообще всё прекрасно. Аппетит - здоровейший. Стул - образцовый и по расписанию. Чистейшая мордочка + огромное желание выйти из ванной. Нет, она не буянит и не скребётся, но с таким интересом смотрит, что же там за дверью, когда я открываю. Иногда пробует проскочить. Видно, что мается она взаперти.
Через пару дней официально заканчивается карантин. Трёхцветку точно помою и выпущу, посмотрим, как она будет в компании котов, а то в первый день на карантине с другими котами на балконе, она что-то вообще весь дом на уши поставила. Поехала в ванную, а там тише воды, ниже травы, даже не верится.
Так как ванна занята, нет возможности наблюдать за стулом
Жанетты.

Выпущу трёхцветку, помою-прокварцую ванну и посмотрим, как дела у Жанетты. По общему состоянию - активная с супер аппетитом.
Есть анализ мочи. Дать глистогонку второй раз и посмотреть, изменилось ли что в стуле. А потом ехать к вету и,ну может наконец-то уже, можно стерилизовать
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:Теперь выделю небольшие просьбы:
1) Нам тут Сергей-Епам предлагает, не дорогой, не крашенный
корм (вроде премиум класс), около 45 000 за кг. Будем благодарны, если кто поможет приобрести, для начала, хотя бы, на пробу.
Корм пока есть, но тает же...известное дело.
2) Так как карантин у кошечек заканчивается, надо начинать думать о
стерилизации.
Собираю деньги...в эти выходные, вряд ли организую, а вот на следующих хочу съездить в Жодино, если все мадамы будут хорошо себя чувствовать. Слышала не плохие отзывы о тамошней клинике и цены не совсем разорительные.
(прикол: скидки в Антистрессе лишили)
Так вот, потребуется, в целом, тысяч 600. На 4-ех кошек. И оплата проезда около 100 000 на двоих, если не ошибаюсь. Уточню.
Идеальный вариант - если кто-то на машине собирается в Жодино.
3)
Мильгамма для Игнасика...или хотя бы деньги на неё. Вместе с
азитромицином (в виде сумалек-фарма).4)
Лоток с высокими бортиками под наполнитель. А то я не понимаю, моей передержке что ли места перестало хватать для туалета, что начинаю замечать промахи.