ЗОЛОТОВ - харизматичный солидный котофей

Их не удалось спасти...
Dikiysvet
Зачастивший
Зачастивший
Полное имя: Светлана
Контактная информация:

Re: ЗОЛОТОВ - харизматичный солидный котофей

Сообщение Dikiysvet »

дела потихоньку. Золотов сильно похудел, пока ничего не ел первые дни. Но теперь вроде набирает вес. С едой сильно капризничает - не хочет есть ни пресервы, ни корм сухой, ни отварного ничего. Пока были сердечки куриные ел их. Сегодня поеду что-то еще покупать. Таблетки 2 раза в день даю силком - желтую так в рот закидываю, а белые растворяю в воде и вливаю, иначе ни в какую. Купать его все-таки придется - кот откровенно воняет, присыпка не помогла. Еще волнует его дыхание - очень Лешка "тяжело" дышит. И храпит ночью (но с этим я готова мириться, главное, чтобы здоров был). В общем, очень жду куратора и надеюсь, что она сможет послушать котеныша моего и осмотреть, чтобы он здоров был... :grust:
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Елена
Контактная информация:

Сообщение lila8606 »

Dikiysvet Позвоните мне, поедем ко врачу показаться на след неделе или в выходные.

Если есть вопросы, обязательно звоните или хотя бы ЛС напишите, так как я не всегда успеваю прочитать тему.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
Dikiysvet
Зачастивший
Зачастивший
Контактная информация:

Сообщение Dikiysvet »

Отписываюсь:

Лешка полностью освоился, наглый стал, как и положено рыжему мордастому коту, пережил стирку. Ест натуралку (куриные сердечки) и немного сухого корма. Пресервы могу вернуть, т.к. он от них принципиально отказывается (открыла одну). Здоровых почек еще купила упаковку, А вот с кетостерилом проблема - осталось где-то не дней 10-15 еще. Что потом делать не знаю, т.к. я себе этого позволить не могу (в интернете цена написана 800-900 тыс).

из накопившихся вопросов:
Можно ли ему давать куриные желудки?
Кто-нибудь пробовал силиконовые ногти для котов?
Где можно купить кетостерил по доступной цене?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Изображение

Изображение
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

1.Желудки можно,я думаю. Ошпарить только или проварить. Ну и не обжираться=)
2.Это такие насадки на когти, чтобы не царапался кот? не пробовала и ни у кого из знакомых не видела.А что, Золотов царапается или когти точит? :O
3.Кетостерил надо глянуть в КД, может остался еще. Если нет, будем закупать с учетом двух остальных почечников
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
u3morpheus
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение u3morpheus »

Я покупала для Золотова Кетостерил в аптеке Белфармация ул. Мирошниченко,1. 100 таблеток 722 650. Но там они могут продавать пластинками по 20 таблеток. Не все аптеки на это соглашаются.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko »

Dikiysvet, Светлана, а можно я к вам в гости напрошусь с пресервами и пластинкой Кетостерила? :oops:
Dikiysvet
Зачастивший
Зачастивший
Контактная информация:

Сообщение Dikiysvet »

еще бы) конечно можно) звоните, приходите) будем ждать)
Настик
Гость
Гость
Полное имя: Анастасия

Сообщение Настик »

Котик нашёл хозяев??Нам очень понравился и мы хотели бы стать его хозяевами.
Dikiysvet
Зачастивший
Зачастивший
Контактная информация:

Сообщение Dikiysvet »

Настик писал(а):Котик нашёл хозяев??Нам очень понравился и мы хотели бы стать его хозяевами.

А вы можете себе позволить такой уход? У меня он очень скучает, т.к. я дома фактически только ночую. Поэтому если у Вас есть с кем ему играться побольше, то возможно, я бы задумалась о новом хозяине. Но проанализируйте все. 2 раза в день даю ему таблетки, которые он совсем не желает есть (к тому же они жутко дорогие, спасибо на первое время девочки из КД помогли). Кроме того от большой любви он очень сильно пускает когти (царапается) и слюни (это мило, но некоторых раздражает). Спать он любит в ногах - иначе пол-ночи мявкать будет. И от шерстки (вероятно из-за болезни) есть не очень приятный запах. Так что подумайте Вы и подумаю я. Т.к. нужно еще учесть фактор того, что для кота лишняя перевозка это тоже стресс.

Для начала, думаю, мы сдадим анализы, посмотрим, как протекает наше заболевание.

Для следящих за Золотовым:
Лешка последнее время повеселел, стал носиться по квартире аки лошадь, стал хорошо кушать (даже пресервы, которые до этого вообще отказывался есть), спит, как писалось выше, в ногах (он бы и на подушке спал, но путем разъяснений понял, сто мне его хвост на лбу не нравится). Когти (слава Богу!) точит о старенький палас. Холку сжимала, как показывала Катя - не липнет, что, как мне кажется, очень хороший знак). Единственно, что все равно беспокоит, так это его дыхание. Дышит тяжело и часто, со звуком (как если бы я сильно запыхалась)

И на закуску пару фоток)
Изображение

Изображение

Изображение
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

мне кажется, похорошел Золотов=)
спасибо вам
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ashatan »

ага,а еще благодаря золотову роберт сменил гардероб.носил черные водолазки,а теперь-волосатые
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Настик
Гость
Гость
Полное имя: Анастасия

Сообщение Настик »

Извините!но мы не потянем лечение,т.кк дома маленький ребёнок.
Dikiysvet
Зачастивший
Зачастивший
Контактная информация:

Сообщение Dikiysvet »

Очень жаль.

Ведь Золотову действительно нужен дом. Только дом, где есть общение. Как оказалось, я ему этого дать не могу. Я дома, фактически, только ночую. Поэтому Лешка стал капризничать, плачет постоянно. Думала пройдет, но вижу, как он начинает плакать, когда уходишь и аж тошно становится. Даже не ест ничего, когда дома никого нет. Я очень надеялась, что он привыкнет, игрушек ему привезла.

Котик просто потрясающий, шерстка стала такая красивая... :dog_cry: Но у меня ему очень одиноко(((
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Dikiysvet бери ему друга :) :)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Ответить

Вернуться в «Будем помнить»