Я_и_Зигги писал(а):У меня есть один плед, две кофты и банный халат. Кому передать?
Сегодня или завтра , вечером , заберу .

Забрал . Я_и_Зигги - Спасибо Вам Большое !!!

Я_и_Зигги писал(а):У меня есть один плед, две кофты и банный халат. Кому передать?

Собрала пакет (кофточки, свитер, подстилки) на Гурского. Но, извините, сама отвезти не могу. Там ОЧЕНЬ тяжелая атмосфера....У меня сердце не выдержит. В среду приедет дочка, по-моему у неё есть детское молочное питание (немного просроченное) и есть лишний кошачий туалет.
Я примерно через месяц буду снимать в комнате ковровое покрытие 3 х 5 метров. С удовольствием отдам, если сможете забрать. Живу в Веснянке. А с этим пакетом могу подъехать к метро, к ГУМУ, на вокзал.

Vikaleta писал(а):Девушка Юля на постоянной основе предлагала мебельный ватин и поролон, который я у нее забирала и отвозила в КД. ВАтин - на натуральной основе, очень теплый - то, что нужно.
Ее телефон 8-029 775 67 32
На форуме Юля не бывает, так что нужно звонить-договариваться и забирать, когда он у нее накопится. Требуется человек, который будет поддерживать связь с Юлей и по мере необходимости-накопления забирать ветошь с Богдановича и отвозить на фауну.

Vikaleta писал(а):Фауна работает с 9 до 19, на первом этаже обратиться к администратору, сказть, что из суперкота принесли подстилки.
Да, оршанское детское питание - главное, чтоб в составе не было свинины, ну и с картофелем нежелательно.
Спасибо!
Свинина - очень жирное мясо, трудно переваривается, дает большую нагрузку на печень и при частом кормлении (иной раз и при однократном, если печень слабая) может вызывать заболевания печени.
Соседи писал(а):Мне пришло письмо с "Сэконда" на мой созданный лот.
Цитата:
Собрала пакет (кофточки, свитер, подстилки) на Гурского. Но, извините, сама отвезти не могу. Там ОЧЕНЬ тяжелая атмосфера....У меня сердце не выдержит. В среду приедет дочка, по-моему у неё есть детское молочное питание (немного просроченное) и есть лишний кошачий туалет.
) , за " пол машины " всяких разностей для КД и Фауны .+375295460168
Fisha писал(а):Есть подстилки и старые теплые вещи, вопрос в том, что не могу сама отвезти на Фауну, может кто-то будет в ближайшее время в районе Пушкинской-Матусевича на машине и сможет забрать?