Nereida писал(а):переносить вас в счастье?
Да!
Тревожно, нет уверенности, но все равно переносите.
Буду настраиваться на успех. Очень дорог мне этот зверь.
Модератор: NELL1
Nereida писал(а):переносить вас в счастье?
Здравствуйте! не волнуйтесь, мы все прекрасно понимаем, что собачек просто перенервничал, девушки плакали и это не могло не передаться собаке. Сейчас у него все хорошо, кушает с аппетитом, гуляют они по часу 2 раза в день, уже освоили окресности и познакомились с другими собаками. Случаев агрессии больше не было. Бегает за родителями, как хвостик, встречает маму с работы, ласкается. Дает мыть себе лапы, расчесывать. Думаю, что он скоро освоится и привыкнет к новой жизни. Вы не стесняйтесь, звоните, мы с радостью раскажем как у нас дела.

Так что будем знать всю информацию из первых уст. 

Все прошло отлично, мы все подружились. Мишка вел себя безупречно, очень ласковый песик, с детьми никаких проблем не возникло, они его тискали, гладили, баловались и всем, похоже, это нравилось. Так что он уже полноценный член нашей семьи, чему мы очень рады.

Соседи писал(а):Ведь это она первая заинтересовалась Мишей
что она прониклась к судьбе Мишеньки и всех его мытарствах, ведь это она попиарила его своим родителям. И они на коллигиальном совете решили, что Миша будет жить у них.
Благодаря их решению он нашел Дом и обрел Семью. Всем большое спасибо за НОВУЮ ЖИЗНЬ Миши . С Новым Годом мы с Тинкой Вас поздравляем! 

Здравствуйте все, кто принимал участие в Мишкиной судьбе. Как и обещала, выкладываю фото. Новости вам уже Наталия рассказала, так что могу добавить только то, что мы очень благодарны за такого замечательного друга.
Папиного друга:)