Добавлено спустя 1 час 39 минут 33 секунды:
девушка покушала и спит под столом,на фотик никакой реакции!Детский здоровый сон

Модератор: NELL1

миккимама писал(а):iaselaну я уже смирилась! руки в синих точках от зубов.эдакий массаж для микроциркуляции крови!
миккимама писал(а):И что делать в такой ситуации?Ругать и не выводить? или ругать и выводить?или не ругать вообще?
миккимама писал(а):Мики так хорошие девочки не делают

), огромное спасибо
И, конечно, миккимама 
))) простите мне мое зловредство
. У меня она писала, только если долго не успевали вывести, все-таки молода, и писала на пеленочку впитывающуюся у входной двери или у балкона. Но это - недотерпела.
какое-то время надо потерпеть - ее любят, балуют, она это чувствует и хочет 24 часа быть в центре внимания, плюс- опять же, ребенок часто переезжал, ей надо привыкнуть, что это - дом, что с него -никуда, что- тут новые правила и по ним надо жить всегда.
))
Вчера положила себе ужин в тарелку и, уж чего греха таить, пошла в комнату кушать.А Мика это дело увидела.Я на секунду отвернулась пульт найти-куриной ноги в тарелке,как не бывало!Мика ее схватила-а куда бежать не знает! На выходе из комнаты ее сторожит Настя,тут я пытаюсь отобрать!Короче схватила покрепче и под стол. Вообщем я,конечно,победила!Отобрала,сказала ай-яй-яй!Спрятала ногу в холодильник(сегодня с утра общипала мясо и отдала воришке)!Но когда она бегала по комнате с этой ногой!!!!Это нечто!Я понимаю,что надо ругать.Но как ругать-если невозможно удержаться от смеха! И еще раз-огромное спасибо за советы и за Мику!!!