ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
Re: ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
gsp Юля, как мой дружок поживает?
раскидываю
Люська, Юля, по-моему Дымок ещё больше поправился...
Жаль мальчика...
Люська писал(а):Живет за диваном.
Жаль мальчика...

Знакомьтесь: Дымок - молодой кот-философ, кот-созерцатель. Он, как Диоген, сейчас в поиске: тот жил в бочке, Дымок пробует жить за диваном.
Нельзя утверждать, что это ему по душе на все 100, но он решил попробовать... Природа наградила Дымка плюшевой полосатой шубкой и белой манишкой.
Независимый характер и склонность к созерцанию достались в довесок. Дымок здоров, кастрирован, приучен к лотку, спортивен: любит погонять мяч.
Невозмутимый нрав и склонность к созерцанию требуют спокойной домашней обстановки, уюта и тишины. Аналитический ум и тяга к эксперименту (вдруг
Дымку захочется пожить жизнью бродяги?!) говорят о необходимости защитных сеток на окнах и отдают предпочтение городской квартире, нежели частному дому с садом.
Если Вы являетесь самодостаточной личностью, то Вам будет несложно понять и принять такую же личность, но из кошачьего мира;
если Вы готовы к тому, что о Вашей дружбе с Дымком будут отзываться восхищенным шепотом, скорее звоните Юлии, тел. 8-029-161-35-61.
Нельзя утверждать, что это ему по душе на все 100, но он решил попробовать... Природа наградила Дымка плюшевой полосатой шубкой и белой манишкой.
Независимый характер и склонность к созерцанию достались в довесок. Дымок здоров, кастрирован, приучен к лотку, спортивен: любит погонять мяч.
Невозмутимый нрав и склонность к созерцанию требуют спокойной домашней обстановки, уюта и тишины. Аналитический ум и тяга к эксперименту (вдруг
Дымку захочется пожить жизнью бродяги?!) говорят о необходимости защитных сеток на окнах и отдают предпочтение городской квартире, нежели частному дому с садом.
Если Вы являетесь самодостаточной личностью, то Вам будет несложно понять и принять такую же личность, но из кошачьего мира;
если Вы готовы к тому, что о Вашей дружбе с Дымком будут отзываться восхищенным шепотом, скорее звоните Юлии, тел. 8-029-161-35-61.
Наталия, МТС 761-04-35
Скоро год как Дымок у нас. Сегодня принято окончательное решение... Дымок уже давно нашел свою семью - это мы!!!! Я не знаю кому мы сможем доверить нашего любимого трусишку. Надеюсь, Дымку будет с нами хорошо. Переносите в счастье нас!

Люська, поздравляю!
Вот и правильно! Такой зверь самим нужен!
Вот и правильно! Такой зверь самим нужен!

Наталия, МТС 761-04-35
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Юлия, Люська, сколько у вас любимых (собственных) питомцев помимо Дымка?
Наталия, спасибо за текст, извините, что ввела в заблуждение
Мария, у нас 4 своих котка, фото в теме Тоши Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.
Долго не ришались на этот шаг, т.к. считали, что Дымку нужен более спокойный дом и меньшее количество животных. Но он нас полюбил, а мы полюбили его. Уверена, что у нас ему будет лучше, чем где либо.
Мария, у нас 4 своих котка, фото в теме Тоши Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.
Долго не ришались на этот шаг, т.к. считали, что Дымку нужен более спокойный дом и меньшее количество животных. Но он нас полюбил, а мы полюбили его. Уверена, что у нас ему будет лучше, чем где либо.
Ооооо, Юля, в наших многодетныхкошачьих семьях прибыло! Поздрвляю! Дымка в первую очередь!

так объявление о нем удалять с раскидки??
Не надо удалять. Пусть звонят, я других буду предлагать
Часто бывает, что едут за одним, а забирают другого. Спасибо!
Часто бывает, что едут за одним, а забирают другого. Спасибо!Re: ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
Очень радостно за Дымка. Когда вижу его фотки, всегда улыбаюсь, такой крупногабаритный, важный, по внешнему видут и не скажешь, что немножко трусишка. Но у меня почти такой же (по размерам и характеру) кот, поэтому знаю, что крупнячки бывают застенчивыми. Но от этого они только милее.
Я тоже рада за Дымка. Очень уж братья-кругляши понравились. А что-нибудь о Рыжике знаете? Как ему сейчас живется?
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью