МОЛЛИ - небольшая девочка с хвостом-пропеллером, передержка
Модератор: NELL1
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: МОЛЛИ - небольшая девочка с хвостом-пропеллером, передер
Соседи, да конечно, бесплатно. абы прижилась
- krgmelka20
- Друг животных

есть желающие ручки на пропеллер?)
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ну мне за ночь пришла смс, что хотят забрать. а сейчас не берут трубку не знаю.
но я честно скажу буду переживать как она себя в квартире поведет. ей так нужно бегать много.
правда у меня есть если что рулетка сразу подарить вместе с собакой.
и если там ребенок. то все зависит от ребенка, если такой как мой елисей то все будет хорошо, но если ребенок спокойный и пугливый то молли его зацелует
но я честно скажу буду переживать как она себя в квартире поведет. ей так нужно бегать много.
правда у меня есть если что рулетка сразу подарить вместе с собакой.
и если там ребенок. то все зависит от ребенка, если такой как мой елисей то все будет хорошо, но если ребенок спокойный и пугливый то молли его зацелует
- krgmelka20
- Друг животных

дай Бог хороших,терпеливых и понимающих ручек для активного пропеллерного ребенка.
Скорее, как Ваш Елисей. Когда они у меня спросили:"Как она к детям?" Я ответила, что собака подвжная и нужен такой же ребенок. Сказала, чтоб подумали хорошенько и взвесили прежде, чем брать.Через некоторое время пришел ответ, что подумали. Молли им очень понравилась. Спросили, что когда можно позвонить. Сказала, что лучше сегодня, а см-ку посали все таки вчера поздно вечером.
Замерлииии...
Замерлииии...

Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ну пока я им звоню не берут. может заняты на работе или ещё что. ждем.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
все девушка сама перезвонила.
в общем вчера она загоредась а сегодня уже задумалась потянет ли физически. да еще такую собаку как молли. она и к выгулу не приучена и активная очень.
решила еще подумать и присмотреться к другим собакам на передержке. в частности я предложила макса - он точно домашний вариант.
в общем вчера она загоредась а сегодня уже задумалась потянет ли физически. да еще такую собаку как молли. она и к выгулу не приучена и активная очень.
решила еще подумать и присмотреться к другим собакам на передержке. в частности я предложила макса - он точно домашний вариант.
Лучше сто раз отмерить, чем один раз отрезать. Перефразирую старую поговорку на наш лад. Они все взвесили за ночь. Утром вечера мудреннее.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
на 4 старонцы абноўленая інфа па піяры Моллі
на наступным тыдні зноўку пачну клеіць аб'яўкі, перад ад'ездам ад марозу яны проста адразу адваліваліся((
на наступным тыдні зноўку пачну клеіць аб'яўкі, перад ад'ездам ад марозу яны проста адразу адваліваліся((
не ў Беларусі
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Спасио даша. было 2 звонка. одни не то. в квартиру маленьким детям.
второе прямо в точку. в частный дом жить вдоме гулять свободно. договорились вчера повезла собаку в минск. а как привезла так потенциальные ручки перестали брать трубку и не перезвони лсам. так обидно. мы с мужем и молли прокатались весь день по городу по клиникам, аптекам (муж болеет) короче дурдом и соабка устала бедная
второе прямо в точку. в частный дом жить вдоме гулять свободно. договорились вчера повезла собаку в минск. а как привезла так потенциальные ручки перестали брать трубку и не перезвони лсам. так обидно. мы с мужем и молли прокатались весь день по городу по клиникам, аптекам (муж болеет) короче дурдом и соабка устала бедная

- krgmelka20
- Друг животных

Nereida,я помню то же самое было,когда мы ходили в переход со щенками,тож были аля ручки,с которыми мы договорились встретиться через час,мы с Дашей стояли ждали,звонили долго,а трубку так никто и не снял и естественно не приехал. очередное спасибо Диме ну и конечно тебе!
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ну да даша только это 30 км в одну сторону плюс ещё бог знает сколько мы накрутили по минску на фауну и вообще
ну да ладно. ждем дальше самые лучшие руки
ну да ладно. ждем дальше самые лучшие рукиRe: МОЛЛИ - небольшая девочка с хвостом-пропеллером, передер
Обидно, что сплошь и рядом нас окружают до крайности необязательные люди. Им комфортно. Страдают окружающие. Сочувствую искренне. Диме здоровья, Мольке удачи.
Арсений, подписываюсь под каждым словом.
А Молли очень хорошо себя вела в машине, слушалась отлично. Наверное, забыла шило в попе своё в вольере
А Молли очень хорошо себя вела в машине, слушалась отлично. Наверное, забыла шило в попе своё в вольере

с этим миром определенно что-то не так.
Думаю она настраивалась на поблевать и ждала, когда же ее окончательно укачает. Мои бесконечную езду тепеть не могут.