СКАЙ - большой, длиннолапый скромняга
Re: СКАЙ - большой, длиннолапый скромняга
Аня, а что с анализами Ская? Получилось сдать? Все в порядке? Готова быть феем чуть что!
waxwork, мелисса, цены на перевоспиатние вышлю в лс
шучу-шучу
murziko, завтра мы едем. Таня, деньги твои не возьму)) сама уж справлюсь, сколько тебя можно мучать на бобах
murziko, завтра мы едем. Таня, деньги твои не возьму)) сама уж справлюсь, сколько тебя можно мучать на бобах
с этим миром определенно что-то не так.
Скай - вот он каков! в этом он весь!

нет, он не играется все 24часа в сутки, но, если рядом есть когтеточка и игрушки - Ская не остановить
, очень игривый, веселый парниша

нет, он не играется все 24часа в сутки, но, если рядом есть когтеточка и игрушки - Ская не остановить

Ох мое либимокотие! Такое упитанное , домашнее и очень-очень классное.
И в милиионный раз-СПАСИБО ТЕБЕ АНЯ!
И в милиионный раз-СПАСИБО ТЕБЕ АНЯ!
8029-765-12-97 Наташа
Зорька,
не за что, Скай в доме - только в радость
а вот про "упитанное" - даа, его б на диету, но у меня это нереально, мало того, что за котиками доедает, так еще и за собакой
а вот про "упитанное" - даа, его б на диету, но у меня это нереально, мало того, что за котиками доедает, так еще и за собакой
Сразил
Откровенно говоря, я не особо фанатика подобных расцветок, но Скай... Он просто огромный, шикарный, безумно ласкучий парень. Коротким "мяв" поздоровался со мной, и сразу гладиться, ласкаться. Наблюдала, как он играется с водой в кране- абсолютное чудо!!!
Откровенно говоря, я не особо фанатика подобных расцветок, но Скай... Он просто огромный, шикарный, безумно ласкучий парень. Коротким "мяв" поздоровался со мной, и сразу гладиться, ласкаться. Наблюдала, как он играется с водой в кране- абсолютное чудо!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
на днях к нам приходила девушка - не за котиком, а так, по другим делам
- так она очень понравилась Скаю. он подошел, обхватил её хвостом, поцеловал руку... и тут подошла моя кошка познакомиться - и Скай впервые отвесил лапой кошке в нос, приревновал
... он так надеялся, что это за ним пришли... так старался очаровать (хочу отметить, что Скай не ко всем так дружелюбен)...
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
Кто получил лапой?
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
lusikbusik, клавдия 
вчера кролик не даел банан - и кто-бы-вы-думали его доел
правильно, Скай 
Скай - доедает за всеми котами, за собакой и теперь вот еще и за кроликами
как тут на диету его посадишь 
Скай - доедает за всеми котами, за собакой и теперь вот еще и за кроликами
anmut Ань, расскажи , пожалуйста, как поживает глупокотие? Были по нему звоночки(он в нашей корпоративной газете уже дважды выходил
)
8029-765-12-97 Наташа
Зорька, всё у Ская хорошо. здоровье отличное, на жизнь не жалуется
правда, сейчас закрыт доступ в ванну и кот страдае
к сожалению, был за всё время только один звонок. хотя я и девочки из пиар-команды Ская пиарили.
мы не переживаем, закончится период котят и отпусков - и дождемся хозяина
к сожалению, был за всё время только один звонок. хотя я и девочки из пиар-команды Ская пиарили.
мы не переживаем, закончится период котят и отпусков - и дождемся хозяина
У Ская была не одна фотосессия, он даже снялся в кино "мокрый враг"
- было много рекламы, интернет, газеты, тв... но не было звонков. Однако все, кто видел Ская лично - влюблялись в этого кота.
Скай невероятный, единственный кот - который умеет расмешить просто выражением морды, или каким-то особенным своим "мяф", кот - от дурачеств которого животы крутит от смеха
. Сладкое глупокотие - вот кто он.
Он очень долго ждал в приюте, долго ждал у нас - и Скай дождался
! Вчера в него влюбились и увезли. Отдала со спокойной душой, хотя никогда не думала, что отдам его в семью с маленькими детьми... но Галя приехала с мужем и ребенком, который адекватно общался с котиками, слушался маму и папу, очень смышленный малыш. Скай при людях подурачился и покусался - показал характер, этот вопрос обсуждали, я переживала всё-таки за ребенка - но родители и сам малыш меня как-то успокоили и я отдала. Сегодня разговаривали с Галиной: Скай доволен - облазил всю квартиру, поскакал по верхам, и котофеем очень довольны - Галина очень смеялась, когда Скай потребовал впустить его в ванну, в которой купались дети - и посидел с ними, он ведь так любит воду 
Скай поиграл со старшим ребенком в кошачьи игры с игрушками, младшего просто обходит - держит нейтральную позицию. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и дальше - ведь и Галя и её муж, ребенок - мне очень понравились, надеюсь, что и Скай их полюбит и будет так же веселить, как и всех нас
Так радостно и грустно...
Шепотом, чтобы не сглазить, перенесите нас в счастье.
Скай невероятный, единственный кот - который умеет расмешить просто выражением морды, или каким-то особенным своим "мяф", кот - от дурачеств которого животы крутит от смеха
Он очень долго ждал в приюте, долго ждал у нас - и Скай дождался
Скай поиграл со старшим ребенком в кошачьи игры с игрушками, младшего просто обходит - держит нейтральную позицию. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и дальше - ведь и Галя и её муж, ребенок - мне очень понравились, надеюсь, что и Скай их полюбит и будет так же веселить, как и всех нас
Так радостно и грустно...
Шепотом, чтобы не сглазить, перенесите нас в счастье.
anmut Аня. Спасибо, что дала Скаю шанс дождаться своего хозяина! Спасибо тебе за все!
8029-765-12-97 Наташа