Говорим спасибо за помощь!
Re: Говорим спасибо за помощь!
За прошедшую неделю - с 25.02 по 01.03.2013 г. наших котов порадовали денежными переводами наши друзья - благотворители: 25.02.2013 г.: Кузьмич М.С. - из Гомеля, Герасимович Ч.Э., Люцко О.И., Дудко А.Г., Якубовская М.В., Абрамович Ю.В. - из Минска; 26.02.2013 г.: Егорова Елена, Манькова Г.Э., Аникеева А.И. - все из Минска; 27.02.2013 г.: Столбов М.В., Семенова Е.А. - все из Минска; 28.02.2013 г.: Огер Е.М., Вертинская И.В., Нечаева И.И. - все из Минска; 01.03.2013 г. : Михалев А.А., Ландыш П.А., ИП Самохина Н.А. - все из Минска. Собираем деньги на аренду. Большое -пребольшое всем СПАСИБО!!!
Голова моя дырявая, совсем забыла поблагодарить замечательную девушку, хозяйку одного из наших воспитанников, за лекарства, переноску и еду для котиков!

Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Большое - пребольшое СПАСИБО за денежные переводы на наш счет за прошедшую неделю - с 04.03 по 07.03.2013 г.! Денежками наших котов порадовали: 04.03.2013 г. : Бондарчук Н.М. - Смолевичский район, Колосовская Ю.В. - дер Серафимово ( район не указан), Бабинец О.О., Шилович Е.Н. - из Минска; 05.03.2013 г. : Шарапкова Н.В., Гомолко Л.А. - все из Минска; 06.03.2013 г. : Чирко П.Н. - из Минска; 07.03.2013 г. : Божкова Ю.А., ИП Самохина Н.А., "Центр информационных технологий Мингорисполкома" - все из Минска. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Продолжаем собирать деньги на аренду.
7 марта перевела денежки. Правда, после обеда. Надеюсь получили?
Lavanda, можно вашу фамилию, имя в лс?
сверим платежи=)
спасибо!
сверим платежи=)
спасибо!
Волонтеры и коты приюта благодарят G_Zза оршаночку, за газеты и постоянное обеспечение приюта моющими средствами.Спасибо огромное 

8029-765-12-97 Наташа
Большое СПАСИБО нашим друзьям за то, что, несмотря на природные катаклизмы, коты находятся в тепле и сытости!
За прошедшую неделю отдельные слова благодарности за денежные переводы на наш счет:
11.03.2013 г.: Недведь Е.В. - Волковыск, ЧТУП "Дело Компани+" - Барановичи, Столбов М.В., Шиенок А., Зайцев С.И., Шабуневич Е., Мануленко Б.В., Володько Е.И., Бондарева Т.А., Грабун Н.А., Шешко Татьяна ( для Золотова), Крыгин Д.В. - все из Минска;
12.03.2013 г.: Карпенко И.А. - Гомель, Закревская Е.А., Кулинич И.Г., ИП Самохина Н.А., Безмен И.Г. ( для Игнасио и Лемуры), Свиридова О.Н. - все из Минска;
13.03.2013 г.: Волкова Н.В. - Светлогорск, Герасимович Ч.Э., Холод В.И., Зыль П., Рамирез А.В., Галузо Н.В. - все из Минска;
14.03.2013 г.: ИП Самохина Н.А., Багдеева Т.Н., Ульянова Т.В.( в приходном документе написано :благотв. взнос для 2 котов) - все из Минска;
15.03.2013 г.: Татанко А.А., Пушкина Е.В., Суворова А.С., Аникеева А.И., Холод В.И., ИП Самохина Н.А. - все из Минска.
Благодаря всем вам оплатили аренду помещения. Хотелось бы узнать: благотворительный взнос для 2 котов - это для кого- то конкретного? А то из текста не понятно, для кого был перевод. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
За прошедшую неделю отдельные слова благодарности за денежные переводы на наш счет:
11.03.2013 г.: Недведь Е.В. - Волковыск, ЧТУП "Дело Компани+" - Барановичи, Столбов М.В., Шиенок А., Зайцев С.И., Шабуневич Е., Мануленко Б.В., Володько Е.И., Бондарева Т.А., Грабун Н.А., Шешко Татьяна ( для Золотова), Крыгин Д.В. - все из Минска;
12.03.2013 г.: Карпенко И.А. - Гомель, Закревская Е.А., Кулинич И.Г., ИП Самохина Н.А., Безмен И.Г. ( для Игнасио и Лемуры), Свиридова О.Н. - все из Минска;
13.03.2013 г.: Волкова Н.В. - Светлогорск, Герасимович Ч.Э., Холод В.И., Зыль П., Рамирез А.В., Галузо Н.В. - все из Минска;
14.03.2013 г.: ИП Самохина Н.А., Багдеева Т.Н., Ульянова Т.В.( в приходном документе написано :благотв. взнос для 2 котов) - все из Минска;
15.03.2013 г.: Татанко А.А., Пушкина Е.В., Суворова А.С., Аникеева А.И., Холод В.И., ИП Самохина Н.А. - все из Минска.
Благодаря всем вам оплатили аренду помещения. Хотелось бы узнать: благотворительный взнос для 2 котов - это для кого- то конкретного? А то из текста не понятно, для кого был перевод. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
lazarok писал(а):взнос для 2 котов - это для кого- то конкретного?
это перевод от Тани tatianka ,в банке не дописали назначение перевода
"котов с предприятия",они были забраны недавно.
И спасибо всем, всем добрым Людям,которые помогают приюту

atila Оля, точнее от тебя
спасибо! 
спасибо! 
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika,Катя,я сама телепатически
помощь передавать ещё не научилась
,
справедливое спасибо всем,кто мне в этом помогает.
помощь передавать ещё не научилась
,справедливое спасибо всем,кто мне в этом помогает.
А я поблагодарю наших мужчин, неравнодушных к котикам!
Огромное спасибо Александру Creator Cray за помощь котикам в столь короткий визит на родину!
Огромное спасибо Василию С. за фин. помощь для наших котеек!
Огромное спасибо Александру Creator Cray за помощь котикам в столь короткий визит на родину!
Огромное спасибо Василию С. за фин. помощь для наших котеек!

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Спасибо милой девушке, которая принесла сегодня ветошь и уделила внимание нашим котикам! 

Огромное спасибо нашему любимому СК за помощь нашей передержки, а так же за моральную поддержку
Спасибо нашим прекрасным дежурным КД
Спасибо СК, за то что он есть 
Спасибо нашим прекрасным дежурным КД
Спасибо СК, за то что он есть 
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
За прошедшую неделю, к большой нашей ( и кошачьей, естественно!) радости на наш расчетный счет поступили денежные переводы :
18.03.2013 г. : Колосовская Ю.В. - Минский район, Бондарчук Н.М. - Смолевичский район, Хлопикова И.В., Кондратюк Е.С., Нечаева И.И., Цурикова Е.О.( на корма), Красовская Е.С. - все из Минска;
19.03.2013 г. : Першина В.М. - Минск;
20.03.2013 г. : Самсоник А. - Светлогорск; Козлова В.В. ( на лечение Чайны), Пушкина Е.В., Горланова И.С. - все из Минска;
21.03.2013 г. : ИП Самохина Н.А., Тайновская В.А., Якубовская М.В., Гилько О.С. - все из Минска;
22.03.2013 г. : Сысоев В.В. - Минск, Згирская С.П. - Молодечно, Черкасова И.В. - Пуховичский район.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Благодаря вашим переводам оплатили корма для наших подопечных. Хрумкают с превеликим удовольствием! Еще раз СПАСИБО!!!
18.03.2013 г. : Колосовская Ю.В. - Минский район, Бондарчук Н.М. - Смолевичский район, Хлопикова И.В., Кондратюк Е.С., Нечаева И.И., Цурикова Е.О.( на корма), Красовская Е.С. - все из Минска;
19.03.2013 г. : Першина В.М. - Минск;
20.03.2013 г. : Самсоник А. - Светлогорск; Козлова В.В. ( на лечение Чайны), Пушкина Е.В., Горланова И.С. - все из Минска;
21.03.2013 г. : ИП Самохина Н.А., Тайновская В.А., Якубовская М.В., Гилько О.С. - все из Минска;
22.03.2013 г. : Сысоев В.В. - Минск, Згирская С.П. - Молодечно, Черкасова И.В. - Пуховичский район.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Благодаря вашим переводам оплатили корма для наших подопечных. Хрумкают с превеликим удовольствием! Еще раз СПАСИБО!!!
Большое спасибо хозяевам нашей Феклы (Феличе) за очень важную передачку!!!
Особенно благодарит вас заслуженный кот приюта Золотов!
Особенно благодарит вас заслуженный кот приюта Золотов!