Дневник приюта Суперкот
- Cassandra_1982
- Help team

- Полное имя: Татьяна
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Дневник приюта Суперкот
Утром были на старом месте. Подзамерзли только, вчера забыли на ночь окно закрыть в первой...
- Cassandra_1982
- Help team

Может кто в курсе, как себя чувствует котенок, которого вчера вечером привезли в приют?
Жив котенок!
Вчера с фауны привезли котенка маленького, а на фауну его принесли с улицы, котенок умирал, его уже клевали птицы...
Настя вчера до 11 вечера просидела с ним, и утром приезжала, котейка борется, ттт, будем надеяться на лучшее
Вчера с фауны привезли котенка маленького, а на фауну его принесли с улицы, котенок умирал, его уже клевали птицы...
Настя вчера до 11 вечера просидела с ним, и утром приезжала, котейка борется, ттт, будем надеяться на лучшее
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Cassandra_1982
- Help team

Вчера в первой комнате увидела нового постояльца - просто шикарный черный кот с огромными янтарными глазами. Очень любит, чтобы его гладили, даже помурчал. Но вот на руки неохотно идет.

А малышня уже вовсю осваивает клетку, правда пока на неустойчивых лапках, но это дело пары дней

Ну и напоследок - красавец-мужчина Кирюша. Супер ласковый кот, просто не представляю, как от такого кота могли отказаться. Вчера так уже обнимался и урчал

А малышня уже вовсю осваивает клетку, правда пока на неустойчивых лапках, но это дело пары дней

Ну и напоследок - красавец-мужчина Кирюша. Супер ласковый кот, просто не представляю, как от такого кота могли отказаться. Вчера так уже обнимался и урчал

Шикарный черный кот - это Ричард, еще стрессует, да это и понятно - столько котов, новые люди, нету своего дома...
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Вчера на дежурстве Кирюша очень красноречиво дал мне понять,что хочет на ручки,и я не смогла его не понять.Когда он оказался там ,где очень хотел оказаться,сказал мне -пусть весь мир подождет...подождут твои тряпки и щетки,ведра и совки,займись мной...Это невероятный кот,это воплощение любви и нежности и я не понимаю ,как его могли вернуть ...А еще Кирюша очень благодарный кот.Он мне сказал-вот ты все моешь ,убираешь и тд,а на себя посмотри,сама ведь поди не умылась,но ничего,я все исправлю
И Кирюша занялся мной ,а потом и подошедшей Ритой.В итоге из КД мы ушли чисто вымытые Кирюшей,он очень старался
А вообще ,я хочу сказать спасибо всем нашим котам за любовь,за веру в нас,людей, не смотря на то,что они прошли через предательство,страх,боль и отчаяние.За то море тепла и любви ,в которое мы окунаемся с головой,приходя к ним 
И Кирюша занялся мной ,а потом и подошедшей Ритой.В итоге из КД мы ушли чисто вымытые Кирюшей,он очень старался
А вообще ,я хочу сказать спасибо всем нашим котам за любовь,за веру в нас,людей, не смотря на то,что они прошли через предательство,страх,боль и отчаяние.За то море тепла и любви ,в которое мы окунаемся с головой,приходя к ним 
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Теперь у Мартика и Апреля разные темы:
Март - весёлый пантер!
Апрель - одет с иголочки!
А ещё есть в приюте котята, готовые к рекламе?
Март - весёлый пантер!
Апрель - одет с иголочки!
А ещё есть в приюте котята, готовые к рекламе?
Maryia.mik писал(а):А ещё есть в приюте котята, готовые к рекламе?
У Медейки четверо прелестнейших котят, они такие забавные, что за ними можно часами наблюдать и восхищаться, такая котято-терапия! Правда, они еще маленькие, так что пристраивать их надо будет, я думаю, где-то недели через 2. Но уже умеют вылизываться, играть, кувыркаться, ходить на заплетающихся ножках. Очень классные детки!
Есть еще в третьей комнате котята: мальчик Гномик и девочка Принцесса, им, я думаю, месяца два или чуть больше, очень игривые, носятся по всей клетке и все переворачивают вверх дном. Насчет их рекламы не знаю, как они, здоровы или еще на карантине.
Во второй комнате Молли заболела: сопли, ничего не ест, даже с пальца не слизывает, отворачивается и еще лапой отбивается. Очень переживаю за нее и ее маленьких деток (они просто невероятно красивые, один дымчатый, второй белый с дымчатыми пятнами). Им где-то недели 2 с половиной, только глазки открылись, еще не ходят. Только бы выздоровели мамочка и детки!!!!!!!!!!
Хорошая новость: Цезарь в пятницу уехал домой к Маше. Думаю, скоро она напишет, как он осваивается... А во вторую комнату из первой перевели Мавру...
И еще такая новость. На втором этаже, где туалет, за закрытыми на замок дверями очень громко плачет котенок (или несколько, не знаю). Может быть, кто-то знает, у кого можно попросить этот замок открыть?
Гномика и Принцессу надо рекламировать!Алина сделала хорошие фото, лежат в теме "фтографии котов"
красивые, здоровые котята могут перерасти в нескладных подростков, так что пиар нужен СРОЧНО!
красивые, здоровые котята могут перерасти в нескладных подростков, так что пиар нужен СРОЧНО!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda писал(а):Алина сделала хорошие фото, лежат в теме "фтографии котов"
Гномик дымчатый, а Принцесса лесная с с белой грудкой (или белая с лесной спинкой)
В приюте очень нужен заменитель кошачьего молока, нигде не можем купить. Может быть, у кого-то есть, пожалуйста, поделитесь - нужно для больного мальчика и для котят Молли!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29