ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!
Модератор: Dafna
Re: ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!
Просимся в пиар с Томасом
ТОМАС, Том- чёрно-белый ласкун
ТОМАС, Том- чёрно-белый ласкун
Девочки, нужен пиар еще и этим мелким чудам:
(пиарный текст есть) Маленький, Чёрный ПРИНЦ
(нужен пиарный текст) ХАРТИК - черно- белый подросток
(пиарный текст есть) Маленький, Чёрный ПРИНЦ
(нужен пиарный текст) ХАРТИК - черно- белый подросток
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Zet, Варежка есть в списке на пиар(смотрите выше)... Просто до нее еще не добрались.
Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
нужен пиар тихому котику viewtopic.php?f=6&p=184044#p184044
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Девочки, пожалуйста, основной состав пиар-команды не успевает всех пиарить!!!! Я как могу раскидываю на ирр.бай, на онлайнере. Нужна еще помощь в пиаре! Посмотрите, сколько прекрасных здоровых мурлык у нас еще не по домам, т.к. их хозяева еще не нашли их!!! Давайте поможем, ведь это прямое спасение следующих с Фауны, для которых пока еще место просто занято... А на Фауне времени ждать нет...
Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
нужен пиар тихому котику viewtopic.php?f=6&p=184044#p184044
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Девочки, пожалуйста, основной состав пиар-команды не успевает всех пиарить!!!! Я как могу раскидываю на ирр.бай, на онлайнере. Нужна еще помощь в пиаре! Посмотрите, сколько прекрасных здоровых мурлык у нас еще не по домам, т.к. их хозяева еще не нашли их!!! Давайте поможем, ведь это прямое спасение следующих с Фауны, для которых пока еще место просто занято... А на Фауне времени ждать нет...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
КАСЯ - глазастая миниатюрная красавица уехала в новый дом. спасибо Вам 

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська писал(а):КАСЯ - глазастая миниатюрная красавица уехала в новый дом. спасибо Вам
Очень хорошо) Радостно))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ, PLEАSE, С ТЕКСТАМИ ДЛЯ ПИАРА!!!! НЕТ У МЕНЯ ТАЛАНТА В ИХ СОСТАВЛЕНИИ!!!! ЕСЛИ БЫ У ВСЕХ КОТОВ/СОБАК БЫЛ ТЕКСТ- Я МОГЛА БЫ ПИАРИТЬ 1-го В ДЕНЬ-ДВА ТОЧНО!
+ Posyasha помогает, за что спасибо
, но без текста... не могу человеку даже дать задание.Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
так что пока беру Маленький, Чёрный ПРИНЦ и еще РОМКА- мальчик, приносящий радость там и без текста с лапами оторвут)))
Завидуйте молча 

STRAJ, а кому сейчас нужны тексты?
Добавлено спустя 36 секунд:
Была же когда-то идея, создать отдельную тему для заявок на тексты. Было бы очень удобно...
Была же когда-то идея, создать отдельную тему для заявок на тексты. Было бы очень удобно...
maria_vh писал(а):STRAJ, а кому сейчас нужны тексты?
Да почти всем, кто остался в списке "нужен пиар"...
А на счет отдельной темы- Очень хорошая идея))) maria_vh, займетесь?
у меня голова разрывается от ответов на личные в группе vk, так что раньше пары дней сама тему не создам...Завидуйте молча 

Мелани и Мусенька тексты в темах. Может и не самые офигенные, но что смогла по минимумму инфы в темах 

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
- BonBon
- Любитель животных

- Контактная информация:
Девушки, я на месяц вас оставляю, и перебазируюсь в тему "оплата премиума".
Еще, я наверное возьму на себя газетный вариант ирр. Но там же лимит текста? С каким текстом подавать, наверное основное -приучен, кастрирован, хороший-замечательный..? Кого сейчас закинуть, штуки 3 для начала? И как лучше, на один выход газеты или на два? Поделитесь опытом пожалуйста.
Еще, я наверное возьму на себя газетный вариант ирр. Но там же лимит текста? С каким текстом подавать, наверное основное -приучен, кастрирован, хороший-замечательный..? Кого сейчас закинуть, штуки 3 для начала? И как лучше, на один выход газеты или на два? Поделитесь опытом пожалуйста.
BonBon, подбирайте только старайтесь трех разных по окрасу) Так по одной объявке можно большее количество хвостов пристроить)))
BonBon писал(а):Девушки, я на месяц вас оставляю, и перебазируюсь в тему "оплата премиума".
Спасибо) Возьми кого-нибудь черно-белого обязательно, полосатого и еще кого... может трехцветную кошку?
или черного кого-нибудь. А текст там берут небольшой и просят без хороший/ласковый, говорят, что это субъективно и не хотят размещать... Обязательно написать возраст, приучен к лотку, кастрирован/стерилизована, обработан от паразитов... можно вставить особенности, типа в семью с животными/без, детьми/без (типа хорошо ладит с...). Если без фото, то указать окрас.Завидуйте молча 

черных сейчас тоже много, одобряю выбор Юли))))