Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
Фрунзенскі - гэта па дарозе з Гурскага, магчыма, нехта забраў - і выкінуў па дарозе (напрыклад, сабака цапнуў) альбо пёсік вырваўся
Енот, усё ж паспрабуйце пашукаць
Енот, усё ж паспрабуйце пашукаць
не ў Беларусі
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
девочки многие лЮди не понимают что пока собака не привыкла нельзя спускать с поводка и теряют соб. в первый же день.
вопрос номер раз. немец как на фауну попал?
у сеттера и немца клеймо смотрели? возраст собак?
добер сдан хозяевами как я поняла? точный возраст и клеймо смотрели?
по поводу покуса. да соба стоит 10суток в карантине. если бешенство не подтверждается ее переводят на вольеры. если отлов то ждет 5 дней старых хозяев потом новых. в редких случаях если соба будет открыто проявлять агрессию ее могут усыпить раньше но это редкий крайний случай.
вопрос номер раз. немец как на фауну попал?
у сеттера и немца клеймо смотрели? возраст собак?
добер сдан хозяевами как я поняла? точный возраст и клеймо смотрели?
по поводу покуса. да соба стоит 10суток в карантине. если бешенство не подтверждается ее переводят на вольеры. если отлов то ждет 5 дней старых хозяев потом новых. в редких случаях если соба будет открыто проявлять агрессию ее могут усыпить раньше но это редкий крайний случай.
- krgmelka20
- Друг животных

добер,да,сдан населением,клеймо не смотрели.Может,Даша сегодня глянет?даш,на ухе может быть.это я знаю.вроде еще на бедре может быть,если не ошибаюсь.
Даша, может на породных (охотничьих) форумах (или как правильно называются) раскидать стоит и отдельную тему сделать?
Последний раз редактировалось мелисса 20 апр 2011, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
девочки всегда породистым смотрите клеймо. в ушах или на внутренней стороне бедра в паху. выглядит как татуировка из цифр и букв. размера бывает разного. иногда превращается в размытое пятно.
если собака из отлова или найдена то хозяин находится мосентально. если собака сдана хозяином и тем более с документами ищем заводчика и сообщаем ему. на практике заводчики редко своих детей забирают но все же бывает и помогают. заводчику если захочет забрать свою собу с фауны ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываем про чуму. предлагаем подыскать и отдать собу на платную передержку и помочь лечением но так чтобы больная собака не попала в питомник иначе заразит многих. не дай бог вирус попадет на выставку какую тогда вообще гамон.
понятно что если соба агрессивная то в пах не залезешь но нужно стараться. возраст оцениваем по зубам или если соба сдана хозяином то спрашиваем у работников.
на фауну ездила оля потом сама отпишется.
там не ко а просто крупный двор. немец около 5лет если не заберут буду его брать на передержку в акцию. попал в отлов хозяин забирать не собирается.
добер сказали около 10лет но аня курт подозревает что он моложе. если заберут немца то добер поедет ко мне.
очень нужно перевезти будку! помогите
если собака из отлова или найдена то хозяин находится мосентально. если собака сдана хозяином и тем более с документами ищем заводчика и сообщаем ему. на практике заводчики редко своих детей забирают но все же бывает и помогают. заводчику если захочет забрать свою собу с фауны ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываем про чуму. предлагаем подыскать и отдать собу на платную передержку и помочь лечением но так чтобы больная собака не попала в питомник иначе заразит многих. не дай бог вирус попадет на выставку какую тогда вообще гамон.
понятно что если соба агрессивная то в пах не залезешь но нужно стараться. возраст оцениваем по зубам или если соба сдана хозяином то спрашиваем у работников.
на фауну ездила оля потом сама отпишется.
там не ко а просто крупный двор. немец около 5лет если не заберут буду его брать на передержку в акцию. попал в отлов хозяин забирать не собирается.
добер сказали около 10лет но аня курт подозревает что он моложе. если заберут немца то добер поедет ко мне.
очень нужно перевезти будку! помогите
-
NaturalBornBitch
- Help team

Бедный козявк... нету его там, весь район обошла ( Блин, я как чувствовала, хотела его на себя записать...
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
Оля_Яло писал(а):enot писал(а):его так и не нашли там? если нет, могу где-то через минут 30 поискать малыша в том районе
enot, спасибо, только его уже и вчера там не было. (((( впрочем даже если бы и был... передержки всё равно нет ((((( просто САМ ФАКТ, что малыш СРАЗУ с Гурского оказался на улице...... хотелось бы выяснить, как так получилось.
странно все это, жалко малыша(
SlaDa писал(а):Енот, усё ж паспрабуйце пашукаць
все-таки сходила поискала малыша, правда получилось немного позже, около пол третьего. обошла весь скверик возле исполкома, прилежащие территории возле соседнего здания (белдорстрой вроде), посмотрела за исполкомом, возле реабилитационного центра, дворы через дорогу и территорию возле здания через другую улицу (на углу). к сожалению, результат нулевой. но мне кажется, что малыша кто-то подобрал, возможно еще вчера, ведь он такой кроха милый. еще когда проезжала на троллейбусе мимо скверика до того, как начала искать малыша, примерно в два часа, видела двух девушек, которые что-то икали в сквере, заглядывали под елки, почему-то подумала, что они тоже ищут песика. если он найдется или его кто-нибудь заметит в том районе - обязательно пишите.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
Солнышко 333
- Зачастивший

- Контактная информация:
Да, уж...
Полу4ается, когда я там была его на гурского уже не было... Мы поехали за ним как раз 17-го, но только вошли и женщина сдавала кота. Он сразу к мужу моему ласкаться кинулся, не устояли и забрали его, до вольеров уже и не дошли.
Рассмотрела тоже и сравнила фото-то4но он.NaturalBornBitch писал(а):Бедный козявк...
Полу4ается, когда я там была его на гурского уже не было... Мы поехали за ним как раз 17-го, но только вошли и женщина сдавала кота. Он сразу к мужу моему ласкаться кинулся, не устояли и забрали его, до вольеров уже и не дошли.
девочки, гляньте по поводу этого.

нашла объявку:
только по фотке не видно, есть на нём ошейник или нет. позвоню на всякий пожарный Константиновичу.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
к сожалению, видимо не он. хозяйка ездила СЕГОДНЯ на Гурского - не было там их мальчика.
нашла объявку:
5 апреля пропал чёрный лохматый кобель, похожий на водолаза, в районе г.п. Колодищи (МТЗ) с ошейником (в патроне на ошейнике находится телефон хозяина). Отзывается на кличку Бобби. Обращаться: 508 41 57 (городской), 369 50 23 (Велком), 376 24 96 (Велком). Владимир Константинович
только по фотке не видно, есть на нём ошейник или нет. позвоню на всякий пожарный Константиновичу.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
к сожалению, видимо не он. хозяйка ездила СЕГОДНЯ на Гурского - не было там их мальчика.
Доберман, судя по возрасту, внешности и даже ошейнику, из темы: Доберман на Кульман
Его сдали хозяева или нашедшие?
Его сдали хозяева или нашедшие?
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Юля мне прислала сообщение об Максике:
....Сегодня съездила в питомник еще раз, администратор дала мне поговорить по телефону с врачом, который отдал мою собаку кому-то. Он мне сказал, что она за городом и в этом момент он к ней едет, походу Максим совсем в плохом состоянии, раз он сам за ней поехал к "новому" хозяину. Я спросила: Вы думаете, что может случиться так, что собака уже мертва? Он сказал что и такое тоже может быть (поэтому, он как врач и поехал самостоятельно). Вообщем, сказал, чтобы я позвонила ему завтра в 14, до этого времени он мне ничего сообщить не может, потому что не видит собаки... (врача зовут Александр Вячеславович) Короче, опять придется ждать, это ужасно. ....
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
вродь добера сдали хозяева. мне сказали что можно забирать уже.
оля хорсвумен была там по моей просьбе смотрела его с немцем позже сама отпишется что бы не было сломанного телефона но его вродь уже забрали хозяева. сдал сын забрал отец
по поводу максима видимо чума. пусть скажет врачу что знает как и будет лечить и без претензий. а то вдруг врач побоится шумихи и усыпит на месте.
оля хорсвумен была там по моей просьбе смотрела его с немцем позже сама отпишется что бы не было сломанного телефона но его вродь уже забрали хозяева. сдал сын забрал отец
по поводу максима видимо чума. пусть скажет врачу что знает как и будет лечить и без претензий. а то вдруг врач побоится шумихи и усыпит на месте.
Будьте добры, может, кто-нибудь сможет ответить.
Если я правильно поняла, здесь есть фото собаки, сбитой машиной, а потом пойманной ловцами.
Что с ней делают? Лечат? Для чего? Чтобы затем, выражаясь интеллигентно, подвергнуть эвтаназии? Или не лечат и просто так оставили ожидать, выражаясь интеллигентно, эвтаназии?
Если я правильно поняла, здесь есть фото собаки, сбитой машиной, а потом пойманной ловцами.
Что с ней делают? Лечат? Для чего? Чтобы затем, выражаясь интеллигентно, подвергнуть эвтаназии? Или не лечат и просто так оставили ожидать, выражаясь интеллигентно, эвтаназии?
Настя, спасибо за совет!!!
Юля зарегистрировалась на СуперКоте. Она тоже читает эту тему, надеюсь напишет, что нибудь.
Созванились и поговорили с ней подробнее. Сказала, что делать если Макса удасться вырвать оттуда живого.
Юля зарегистрировалась на СуперКоте. Она тоже читает эту тему, надеюсь напишет, что нибудь.
Созванились и поговорили с ней подробнее. Сказала, что делать если Макса удасться вырвать оттуда живого.Жизнь бьет "ключом " и все по голове.