Дезинфекторы "Арэса" в первой и второй комнатах включаются-выключаются автоматически с графиком 2 через 4. Вручную их теперь включать и, главное, выключать не нужно.
Если никто не против и у черной кошечки во второй комнате (с 2-мя прелестнейшими детками) еще нет имени, то она согласна быть Молли... Молли очень ласковая, активная и нежная кошечка! Она еще такое дите! Все время просит, чтобы с ней играли, гладили, и вообще сидеть в клетке и нянчить малышей категорически отказывается (даже укусила меня сегодня в порыве чувств). Мне кажется, надо ей в клетку каких-нибудь игрушек положить, чтобы ей было веселее...
Мэгги тоже готова играть 24 часа в сутки, такая девочка удивительная! Мне даже пришлось закрыть ее в клетке, чтобы убрать лотки, а то она была уверена, что я с ней играю, весело кувыркалась и изо всех сил помогала мне...
А Кантик, Маргоша, Тимоша и Поночка так мило спали вчетвером друг на дружке, что я ужасно пожалела, что с собой не было фотоаппарата...
В субботу в первой комнате появился новый котик - черный, очень красивый, назвали Ричард - Храброе Сердце! История: хозяйка его умерла, у двух ее дочерей не нашлось для котика места (что-то там он на кровать им был написал), ну, как всегда, наследство поделили, а кота - в санаторий на Гурского. Спасибо работницам, позвонили Abiss и котик приехал к нам. Стрессует он очень! Не ест. Все мы знаем, что значит стресс для кота и какие могут быть последствия, поэтому, очень прошу всех, кто дежурит на первой - подержите Ричарда на ручках, погладьте, поговорите - его нужно спасать. И еще просьба по первой - в клетке у Медеи убирать только чистыми, новыми перчатками, лоточек ставить или ее или чистый, и наполнитель перетряхивать у нее в первую очередь, пожалуйста, девочки!