Наталия писал(а):Загрустила моя девочка. Совсем...
Половину прошлой ночи Варюша искала... Уснула под утро.
Этой ночью - сижу рядом. Пеку ей печенье. Первая порция уже готова.
Варя перекусила и разулыбалась... Аромат печенья явно ее успокаивает.
Модератор: NELL1
Наталия писал(а):Загрустила моя девочка. Совсем...

Если клин клином попробовать,а? Вспомните какой был Ваш Тимошенька и каким стал, когда у Вас появилась Варюшка? Извините, может взять на передежку и попробовать на выходные щенулечку?
Ваша Варенька девушка-женьщина, хоть собачка и ей присуща забота об ком- нибудь. Она отвлечется заботой, хлопотами и игрой с малой. Будет Вам помощница в этом, охранять и опекать будет щенка вместе с Вами. Вспомните, как она ходила и искала Тимошу по 'злачным местам' и в тоже время охраняла и защищала Вас ночью. Сами знаете, как больно когда любимцы уходят на радугу и никого больше не хочется и не надо, но тут появляется....Сердце отпускает боль, появлеятся тот кому ты нужен всю его жизнь и кто помогает тебе справиться с этой болью. Постепенно, шаг за шагом и востанавливается баланс.С годами Вы не забываете своих собачек и на фотографии, где они запечетлены и Ваши воспоминания не так больны и смотрите Вы на эти фотки с умилением в сердце, и вспоминаете Вы их всегда и никогда - никогда не забудете! Они всегда в Вашем сердце.
ГЛЯДИШЬ ОТПУСТИТ БОЛЬ И КАМЕНЬ УПАДЕТ С СЕРДЕЧКА ВАШЕЙ ВАРЕЧКИ.
и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, НЕ БОЛЕЙТЕ!! ДЕРЖИТЕСЬ! 

Соседи писал(а):ей присуща забота об ком- нибудь. Она отвлечется заботй, хлопотами и игрой с малой
Не знала, что один выходной. Посмотреть на выходные, может бы и помогло. А никто и не говорит Вам, что Вы должны взять из за утешения. ПРОСТИТЕ. ДУМАЛА, КАК ЛУЧШЕ.
Хотела просто помочь , а получилось, что лезу к Вам с нравоучениями. Больше не влажу и не сую нос никуда! Уползаю, поджавши хвост, как побитая собаченка. Да-а.......Ludmila писал(а):Я думаю, у Варюши температура вследствие того, что она нервничает