Катеринка писал(а):Рыжему Феди из этой темы Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ Очень нужны пиарные фотки. Живет в Веснянке на Победителей. Передержка Надежда дома по вторникам, четвергам и выходным. В ЛС дам контакты. Очень ждем...
АКТУАЛЬНО!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Теоретически - на Воронянского я смогу. Но, только к вечеру буду знать точно, потому что вчера камера (после ремонта) стала конфликтовать с объективом.
shipov-nik писал(а):Теоретически - на Воронянского я смогу. Но, только к вечеру буду знать точно, потому что вчера камера (после ремонта) стала конфликтовать с объективом.
shipov-nik писал(а):Теоретически - на Воронянского я смогу. Но, только к вечеру буду знать точно, потому что вчера камера (после ремонта) стала конфликтовать с объективом.
Катеринка писал(а):Катеринка писал(а): Рыжему Феди из этой темы Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ Очень нужны пиарные фотки. Живет в Веснянке на Победителей. Передержка Надежда дома по вторникам, четвергам и выходным. В ЛС дам контакты. Очень ждем...
АКТУАЛЬНО!!!
Катя, посмотрите лс. Я вам ещё во вторник писала. Получится в один из выходных.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
Занесите меня в список. ) нахожусь рядом с метро московской. передвигаюсь по маршруту 38, 37, 35, 29 троллейбуса. любое время единственный минус фотик иногда у парня.
жду тогда сообщение в лс! Благодарю!
Нужны фотографии там еще? А то в личку написала и пока нет ответа
жду тогда сообщение в лс! Благодарю!
Нужны фотографии там еще? А то в личку написала и пока нет ответа
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
юль,посмотри,есть фотограф на ванеева-это рядом.позвони
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Катеринка писал(а):Нужны фото для пиара трех щенков и трех рыжих котят на пер.Богдановича, бо сама туда еще не скоро доеду... Связь через меня.
Рыжие котята я не совсем уверена, что еще не на Фауне, но можно попробовать(сама звонить просто так без предложений не буду). Плюс щенков осталось двое. Поэтому еще раз прошу хорошего фотографа: "найдись, ты им очень нужен!"
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!