Я набирала Юлии телефон, но не дозванилась, а потом она мне сама презвонила и рассказала об собачке. Частично я написала , сейчас пишу продолжение.
Были они на Фауне 8 апреля, смотрели его там. Дали они им свой сайт, чтоб смотреть животных у них. Но, сами знаете какой у них сайт. Дали еще какие то доски объявления, чтоб там посмотрели и написали об нем. Ваш форум и эгидовский я так поняла они не знали. Мама поехала, как раз в тот момент на Фауну с вещественными доказательствами \фотками\, когда мы разговаривали по телефону. Сказали, что если захотят оттадать собаку забравшие, то оттадут, а так....
Сейчас зашла в Интерент, пришло ЛС:
Мне на Гурского сказали, что адреса не дадут нового хозяина, оставили у них фотографию, мужчина (не знаю как зовут), сказал, что сам поедет к новому хощяину и попытается с ним договориться, буду ждать от него звонка теперь...
Если он откажет, тогда буду ночевать на этом Гурского сколько потребуется, только чтоб адрес сказали, где сейчас мой Максик находится. Когда позвонят отпишусь Вам, спасибо за помощь.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Лавлю тапки в мой адрес, но мне кажеться, что Максика......
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 49 секунд:Забыла написать, вроде бы Макса отдали позавчера.

Жизнь бьет "ключом " и все по голове.