Говорим спасибо за помощь!
Re: Говорим спасибо за помощь!
БОЛЬШОЕ -ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за денежную помощь на расчетный счет для оплаты аренды и других надобностей наших котов и котят. На прошлой неделе нам помогли: 19.11.2012: Кондратюк Е.С., Дудко А.Г. - из Минска; 20.11.2012 г.: Грабун Н.А., ООО "Компания Харвест" - из Минска; 21.11.2012 г.: Першина В.М., ИП Марфель Д.В., ИП Грабовская Н.Н., Якубовская М.В. - все из Минска; 22.11.2012 г.: Сысоев В.В., Бурунова О.Н., Пушкина Е.В., Селезнев А.Ю. - из Минска, Мараховка М.А.- из Бреста, Дейчик М.А. - из Сенницы; 23.11.2012 г.: Сидорук С.В. - Островец, перевод от неизвестного из Минска (приложения нет). ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим старым и новым благотворителям!
Большое спасибо Алене за глобфел и энтержермину!:))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Хочу поблагодарить Алину Ajunami за помощь в дежурствах и огромное колличество, всегда нужных, перчаток. огромное спасибо Анне Libia за классные коробочки.
8029-765-12-97 Наташа
От лица котов и от себя лично хочу поблагодарить девушку Стеллу, которая положила мне на тел. 145000 для котеек.Спасибо Вам Стелла! 

8029-765-12-97 Наташа
Котики и котята из КД благодарят Елену martina за оршаночку и переданные 200тыс.Елена, спасибо! 

8029-765-12-97 Наташа
Большое спасибо Александру за большой мешок оршанки для нуждающихся малышей и взрослых котеюшек из КД, а также финансовую помощь нескольким нашим передержкам
Оршанку в среду или четверг на предстоящей неделе Вика Vikaleta привезет в КД, а также очень качественный ватин для утепления лежаночек для усатых девочек и мальчиков КД.
Оршанку в среду или четверг на предстоящей неделе Вика Vikaleta привезет в КД, а также очень качественный ватин для утепления лежаночек для усатых девочек и мальчиков КД.Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! С большой радостью отчитываюсь о полученных денежных средствах на расчетный счет "Суперкота" за прошедшую неделю: 26.11.2012: Чапская А.И., Рымар К.В., Хлопикова И.В., Иванова И.И., Станкевич В.Г., Ивашкевич О.С., Цыбульская Т.И., Мануленко Б.В., ИП Самохина Н.А. - все из Минска; 27.11.2012: Далидович Я.Б., ООО "Дилекстранс" - из Минска; 29.11.2012 : ИП Самохина Н.А. - Минск; 30.11.2012 : Галузо Н.В. - Минск. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем! Благодаря вам у наших котов есть крыша над головой и миска с едой!
Хочу сказать огромное спасибо Иртя за консервы, оршаночку и энтерсогель!!!!!
А как хрустят у Филечки в зубах собачьи сухарики!!!ммм...
СПАСИБО!
А как хрустят у Филечки в зубах собачьи сухарики!!!ммм...
СПАСИБО!

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Большое Спасибо Елене за Gourmet для котиков КД! 

Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Спасибо Екатерине за лоток, миски, совок и еду для котов! 

miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Спасибо Григорию G_Z за разные полезности для КД! 

Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
Большое спасибо Lena_ch за помощь на дежурстве новичку. 

От всех волонтеров и себя лично, хочу поблагодарить нашего пиар-гуру Maryia.mikза пиар котиков приюта. Так приятно, когда наши коти, за которых мы так переживаем уезжают в новые семьи, в новую жизнь!
8029-765-12-97 Наташа
Дорогие наши благотворители! Спасибо за вашу помощь денежкой на наш счет! За прошедшую неделю - с 03.12 по 07.12 - отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО : 03.12.2012: Вертинская И.В., Абрамович Ю.В. - из Минска, Бондарчук Н.М. - Смолевичский район; 05.12.2012: Григорчик М.М., ООО "Компания Харвест" - из Минска; 06.12.2012: Карпенко И.А. - из Гомеля, Шарапкова Н.В., Пинонова О.Е., Божкова Ю.А., ИП Самохина Н.А. - все из Минска; 07.12.2012: Липницкая А.М., Грабун Н.А., Калиновская М.В., ИП Самохина Н.А. - все из Минска. БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!