Тим в критическом состоянии. У него хватило сил дважды вернуться, когда у меня надежды не оставалось. Он научился меня звать и просить о помощи: у него есть еще силы и желание жить. Сейчас переломный момент. Мы с Тимом просим о помощи в виде добрых мыслей и пожеланий. Не надо ничего писать, просто мысленно пошлите моему драгоценному песику искорку жизни. Пожалуйста. Мы одни не справляемся.
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 7 секунд: Мое рыжее солнышко на Радуге. Тимочка умер полчаса назад в 5-50 утра. Умер спокойно. Почти во сне. С курочкой в обнимку. Сумел позвать меня. Я была рядом с ним. Варюша тоже.
Не надо слез и слов утешения. Тим научил нас любить жизнь. Когда солнышко пробьется сквозь белые облака, вспомните о маленьком бело-рыжем песике с огромным сердцем. Пусть ему будет светло на Радуге и спокойно за всех нас. Пусть душа Тимочки поднимется в самые высокие сферы без сожаления о тех, кто остался тут.
Помня тебя, мой пес, мы постараемся жить, как ты, радуясь каждому мгновению. Спасибо, что был с нами так долго, вопреки невзгодам. Ты многому научил нас. До встречи!
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды: Я рада, что котлетка из индюшатинки, которую я приготовила для Тимочки ночью, позволила прожить ему еще 4 часа. Он скушал ее с таким аппетитом! Заправился основательно на дорожку... Улыбнитесь ему на прощанье... В этом эпизоде - весь наш малыш Тимоня с его неукротимым жизнелюбием. Берите пример.
Наталья, плачу, поэтому ничего не могу написать от застилавших слез глаза. Лучше помолчу и вспомню этого солнечного зайчика добрым словом, чтоб ему легче сделать этот переход. Ему и Вам тяжело, потому что расстались. Помолчу минутой памяти.
Соседи писал(а): Лучше помолчу и вспомню этого солнечного зайчика добрым словом, чтоб ему легче сделать этот переход. Ему и Вам тяжело, потому что расстались. Помолчу минутой памяти.
Мотика похоронили сегодня на закате солнца. В тех местах, где они часто бродили с Варюшей. В красивом месте, где растут голубые елочки и молодые березки. Рядом с Бонечкой-птичкой, которую Тимочка очень любил. С любимой игрушечкой - курочкой. В золотом ошейнике со стразами, в красной кофточке с желтой отделкой. Решили не снимать и адресник-капсулу с ошейника. Вечером мы проведали Тимочку вместе с Варюшей. Все в порядке. Можно спокойно отдыхать.
Тимочка, Тимоныч, беги спокойно и легко по радуге... Теперь ты свободен. А твоя улыбка будет согревать твою замечательную хозяйку...
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
helguera, ласкается девочка. Домой бежит со всех ног. Гулять не хочет.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Очень Варю сегодня Танечка моя порадовала - часик с нами побыла. Так Варюшка у нее с рук не слазила. Положительные эмоции взяли верх над отрицательными. Насколько все-таки звери искреннее и мудрее людей! Грустят и радуются без оглядки на окружение.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....