Меня на воскресение. По сегодняшнему дежурству несколько слов. В филиале закончился наполнитель, если будет возможность, хорошо бы купить. За Керри понаблюдали, девочка с интересом присматривала за нами во время уборки, потом спустилась вниз, с аппетитом покушала. Так что все нормально Мирослава, Таня, в салатовой папке лежит 60 тыс. 30 от Юли Бобры на биохимию для Керри, 30 от меня на нужды котов (куда лучше, тебе виднее).
Последний раз редактировалось Lii 01 фев 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо Оксане, которая привезла 2 пакета древесного наполнителя, который обитатели филиала дружно стали обновлять))). Дети филиала с удовольствие лопали оршанку, также как и Эшли, которая обычную натуралку особо не ест. По поводу Норика. Малышка стала какая то пассивная и немного вялая, не участвует в играх с другими хвостатыми как раньше. В основном все время лежит или с Вупи, которая ее постоянно утешает и вылизывает. У Кристуши немного подтекает глаз, как и у Норика. Кстати по поводу Антея. Елена Николаевна рассказывала, что сегодня увидела днем такую сцену, когда Антей тщательным образом вылизывал малышку Просковью))) В папке назначений в филиале положила подписанные 35 тысяч для Чернички от Насти stasya и Веры VaVer, туда же где лежат 60 тысяч (по видимому на биохимию для Кэрри).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Таня (Мирослава), мы сегодня вместе? Я, наверное, как обычно в 17.30, но мне сегодня в ГАИ к 15.00 (побила машину в ДТП), так может, приеду и раньше, если получится раньше - буду звонить.
Ryska с Вами сегодня я. Но я без еды((( После переезда еще не нашла, где тут закупаться. И еще надо договориться, где Вы меня заберете ехать вместе и во сколько.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
Для филиала КД очень актуален наполнитель для лотков. Заканчивается также средство для мытья лоточкой (для мисок есть). После того как закончится сухой корм из коробки, надо взять у Е.Н. большой пакет кг 10 (мы его там оставляли, чтобы в комнате хвостатые не погрызли).