Понимаю, что среди прочих просьб эта выглядит не такой экстренной, но всё же. Очень прошу забрать передачу на фауну (нарезанные подстилки для собак 3 средних тюка, пакет с кормом и одеялом).
с 12 по 26 не в РБ. только смс роуминг на велкоме.
Катеринка писал(а):Нужна авто-помощь на субботу на утро 25.02.12 перевезти бедняжку-кошечку с ул. Ландера до инст. Культуры.
Актуально? Отзвонитесь мне на сотовый, пожалуйста, для уточнения. До вечера в интернет не смогу выйти.
выяснилось, что внук сам сможет завтра завести кошенцию на передержку(другое время ему не подходило). Отозвавшимся Наталье и Ирине спасибо за готовность поддержать!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
fatcat05, Андрей, спасибо! У меня на Вас планы)) Или сегодня, или на завтра, пока не могу дозвониться до потенциальной передержки для котика из темы СОС! С воскресенья 26.02 нужна передержка коту-кастрату Забирать котейку с Малиновки, а вот место назначения пока неизвестно.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Андрей согласился сегодня 26,02 съездить на дачи Брошены на дачах мама со щенками !!! отъезжаем в 10,00 из Малиновки, возвращаемся туда же (по времени думаю займет 3-4 часа), так что , если Андрей не против котейка с Малиновки может вторым рейсом поехать
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Есть дело для автокоманды! Пожалуйста, если у кого есть такая возможность! Помогите отвезти сегодня с ул.Гурского кота на передержку в Боровляны! Забрать кота можно до 19 часов вечера. Кто сможет, позвоните мне пожалуйста 8-029-603-25-04 Ольга
.:andrei:. писал(а):насобиралось больше 60 коробок в сложенном виде, нужна автопомощь с комаровки, тц Монетка, сектор 12 пав. 10,11 м-н "хозяин" с 10 до 19 кроме понедельника. влезут в богажник или салон любого автомобиля)
завести нужно на Гурского в любой день до 19 часов с перерывом на обед с 13 до 14 часов. +375 29 6663830, Андрей. НЕ АКТУАЛЬНО, СПАСИБО ЛЕНЕ ЛЕВ!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Нужна автопомощь на воскресенье ориентировочно после обеда отвести уличную кошку с Альфавета на передержку в Малиновку на ул. Рафиева. Времени точного нет, так как сразу ее нужно будет словить, потом дождаться в очереди приема (поскольку не знаю как быстро получится ее отловить, то и записаться на конкретное время не могу). По всем вопросам обращаться ко мне +375-44-516-08-37 Вика.
Уже не актуально, авто-помощь найдена! Спасибо огромное Оле!
Последний раз редактировалось zdanovich 04 мар 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.