по сегодняшей 3ей комнате:
Капитан ест! а то от 22 запись в блокноте, что не ест - уже исправился. В шкафчике на кухне нашла чуть сухого корма, на пакете так и написано "для капитана", но вот на двери написано - давать только натуралку. Так все-таки сушка табу? сегодня не поставила, решила уточнить
сегодня я ну ничем не смогла соблазнить тигрушу над Капитаном (1 клетка нижнее отделение), ее еще вырвало желудочным соком
черное котие из первой верхней клетки кушает, хоть и без аппетита, но тоже рвота и зеленый жидкий стул
обо всем этом сообщила в блокноте, но дублирую тут, чтобы вдвойне обратить внимание и дежурящих
еще хочу поделиться своим ноу-хау: особенно рекомендую применять в отдельностоящей клетке с крошкой Ксю. так вот: когда застилаем газетки, делаем бортики, чтобы газета загибалась и на стенку уходила: так наполнитель не просыпается в нижние клетки, ведь там щели. А из клетки Ксю тогда не сыпется на стеллаж с лекарствами, ведь гребет она в лотке неслабо
а еще я сегодня насчитала трех или четырех призывно мурчащих кошек. Бедный Капитан, когда я его выпустила, не знал, куда бечь

а когда он был в клетке, а кошки на выгуле, то перед его клеткой стояла очередь на поцелуи
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:в коридоре остался один мешок с наполнителем - запасной. В 3ей комнате где-то половина там находящегося использована. Чья очередь оставлять деньгу на следующий заказ, а то я запуталась?