)Ветлівая Лёля
Модератор: NELL1
Re: Ветлівая Лёля
а куда ехать и когда???? может я смогу...хотелось бы познакомиться с этой собакой
)
)7459035 Велком; 6345628 МТС
Кацярынка, Іра і ўсе, хто дапамагаў зь піярам, дзякуй ВАМ вялікі! За ваш настрой і веру.
Абавязкова зьезьдзім у госьці да Лёлі)))
Касечка, малайчына, што пазваніла гаспадару.
А Лёля - проста малайчына! Я ў яе верыла))
Дарэчы, не казаў гаспадар, ці пераназвалі?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
гляджу, жадаючых на экскурсію ў Слуцак набіраецца. Давайце дамовімся на адзін раз, каб не дакучаць гаспадарам.
Абавязкова зьезьдзім у госьці да Лёлі)))
Касечка, малайчына, што пазваніла гаспадару.
А Лёля - проста малайчына! Я ў яе верыла))
Дарэчы, не казаў гаспадар, ці пераназвалі?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
гляджу, жадаючых на экскурсію ў Слуцак набіраецца. Давайце дамовімся на адзін раз, каб не дакучаць гаспадарам.
не ў Беларусі
Катеринка, спасибо за отличные новости.
Наша Зая, не подвела, оправдала наши ожидания.
Так как я являюсь представителем Слуцкой стороны, за мной переезд, SlaDa за тобой собойка в дорогу, за Катеринкой - банальное Советское шампанское, ну а представитель информуслуг Veta, выступит в роли штурмана и проложит нам путь. Ну и конечно же, от всех нас гламурные подарки Лёле, все ж девчонка из столицы прикатила.
Как вам, уважаемые дамы, такой план, по-моему шикарненько
Если, кто захочет примкнуть, список нужностей на этом не заканчивается
Наша Зая, не подвела, оправдала наши ожидания.
Так как я являюсь представителем Слуцкой стороны, за мной переезд, SlaDa за тобой собойка в дорогу, за Катеринкой - банальное Советское шампанское, ну а представитель информуслуг Veta, выступит в роли штурмана и проложит нам путь. Ну и конечно же, от всех нас гламурные подарки Лёле, все ж девчонка из столицы прикатила.
Как вам, уважаемые дамы, такой план, по-моему шикарненько
Если, кто захочет примкнуть, список нужностей на этом не заканчивается

Слуцк такога яшчэ не бачыў))) каб да сабакі, да з шампанскім, да з сталіцы)))
ну і як падпалкоўнік потым будзе перад сёседзямі апраўдывацца, чаго гэта да яго 4 дамы прыкацілі))? Скажа праўду, што да Лёлі - не павераць. А я дарэчы даўно хацела ў Слуцак.
ну і як падпалкоўнік потым будзе перад сёседзямі апраўдывацца, чаго гэта да яго 4 дамы прыкацілі))? Скажа праўду, што да Лёлі - не павераць. А я дарэчы даўно хацела ў Слуцак.
не ў Беларусі
Девчонки, вы молодцы!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Сегодня звонил хозяин Лели. Я аж перепугалась от неожиданного звонка. Оказалось, хозяин беспокоится, почему никто из нас так до сих пор не приехал проведать девочку. Обещала постараться выбраться в выходные в Слуцк.))
У Лелечки было новоселье: ей построили шикарную просторную будку. Иногда спит на веранде. Хозяин планирует сделать там стеклянные распашные двери, чтобы девочка могла свободно входить/выходить. На зиму по прежнему планируют держать ее в доме. На цепь не сажают. Девочка свободно резвится на придомной территории. А скоро еще и лужайка зарастет травкой, - будет где поваляться.
В общем, девочка счастлива, а я счастлива за нее.
У Лелечки было новоселье: ей построили шикарную просторную будку. Иногда спит на веранде. Хозяин планирует сделать там стеклянные распашные двери, чтобы девочка могла свободно входить/выходить. На зиму по прежнему планируют держать ее в доме. На цепь не сажают. Девочка свободно резвится на придомной территории. А скоро еще и лужайка зарастет травкой, - будет где поваляться.
В общем, девочка счастлива, а я счастлива за нее.

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка писал(а):Хозяин планирует сделать там стеклянные распашные двери, чтобы девочка могла свободно входить/выходить.
Вот так вот!!! Ну кто еще из собак (да и из нас) может похвастаться таким сооружением!?
Наталия, МТС 761-04-35