murziko писал(а):Ну как вы там с Фросей Новый год встретили?
так и встретили...поносом..обляпала всю ванну, даже стены (лапками, наверное, трясла)+ сломался выключатель и убиралась на ощупь со свечкой. Залила Фросю смекты вчера и сегодня, понос не продолжился, но и аппетит после смекты заметно спал, опять нужно уговаривать
Температуру меряю электротермометром: 39,2 во время звукового сигнала, но если держать долго, до отключения, то дотягивает до 39,5, не больше-наверное это и есть реальная.
Хрипов не слышно, соплей сегодня тоже не видела, есть немного гноя на глазике и сопит иногда.
Сча под ванной дрыхнет лапами вверх.

Вобщем сейчас в основном жалуемся на животик.
.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Malina888 писал(а):по поводу какашек - я заметила, что когда даю бифидобактерин - коты ходят в туалет очень хорошо и нормальной консистенцией, у нас после курса антибиотиков были проблемы с этим.
бифидобактерин продается в обычных аптеках - он сухой, хранится в холодильнике, содержимое одной бутылочки смешиваю с детским питанием и даю раз в день такое, пробовала. вет говорил - разводить в воде и вливать шприцем без иголки - но мне так гемарно, с едой легче, и результат аналогичный.
если есть возможность - не кормите котов сухим кормом, оршанка - банка стоит 2000, у нас уходит 1.5 на кота в день + сметанка или еще какой-то салатик мясной ...
про глисты - я вот затянула и непроглистовала, когда новую кошку принесли, боялась, что приболевшие были оба - в итоге глисты оказались у кота в легких, и он начал кашлять, а я по совету ветеринара лечить его антибиотиками... так бы и лечила, если бы не выяснилось про глисты ...
Корм не даём, кушает айдишки и рекавери. Попробовала сегодня найти Бифитрилак, который ей в Альфавете от поноса прописали...куда там..закрыты вет аптеки

Завтра к доктору-посмотрим что скажет.