Щенок Трезор нашел свой дом
Модератор: Budapest
Re: Малышок-щенок Трезор ищет семью
МариКра, да спортивной живу)) С удовольствием! Спасибо большое!
8-029-398-68-58 Ксения
Сегодня помыла ещё раз Трезора. Все равно чешется и аж скулит...записалась на прием в воскресенье на 16.30 к ломоносову, пусть посмотрит на наши улучшения(просил приехать на повторное в пятницу, но думаю, что ничего не измениться за 2 дня) и заодно спрошу про эти почесы-покусы, скорее всего это что-то типа авитаминоза, т.к. просмотрев щенка паразитов не нашла, только некоторое кол-во перхоти и корочек на теле.
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight а чем моете?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Ещё забыла написать - на выходных муж сделаете качественные, красивые фото для пиара, и начнем по-тиху пиариться, хочется, чтобы малыш уехал к новым любящим хозяевам именно от меня, а не от других людей(другой передержки)
8-029-398-68-58 Ксения
Eschika, Шампунь ФитоЭлита инсектицидный для щенков. его купила Юля Юнона.
Но это не от шампуня, т.к. он уже приехал ко мне такой...
Но это не от шампуня, т.к. он уже приехал ко мне такой...
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight может шампунем Доктор попробовать? у меня есть остатки - на одну помывку должно хватить
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika, я думаю, что не стоит...и так за 5 дней 2 помывки. Подожду, что скажет Ломоносов. Он, как бы и говорил, что это что-то дермическое у него, но посмотрим, что скажет теперь, может что выпишет...хотя боюсь этого с содроганием...лекарства стоят оч дорого, слава богу, что хоть прием этот уже будет вторичный, и не 35.000, а 15.000...
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight уточните у него про этот шампунь
Fearlight
Ксюш, я в воскресенье свободна, могу подвезти.
Ксюш, я в воскресенье свободна, могу подвезти.
junona, юль, мы с мужем поедим. А ты, если хочешь, можешь к нам в гости зарулить)))
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight я помсмотрела фотки малыша, это 100% тот малыш., Я очень рада что он теперь в хороших руках,СПАСИБО что спасли его!!! но все равно не понимаю, как она могла взять и выкинуть его? ведь ее никто не уговаривал, говорила что так любит животных, так хочет собаку...
Женщина Наталья, которая и нашла этих малышей, очень надеется что она станет его хозяйкой, она действительно очень переживает, это был ее первый и горький опыт по спасению щеночков. Женщина она хорошая и добрая, помоему она врач.
Вы будете ее рассматривать как кандидатуру или категорически нет?
Женщина Наталья, которая и нашла этих малышей, очень надеется что она станет его хозяйкой, она действительно очень переживает, это был ее первый и горький опыт по спасению щеночков. Женщина она хорошая и добрая, помоему она врач.
Вы будете ее рассматривать как кандидатуру или категорически нет?
Jul, буду, думаю. Тем более она не далеко от меня живет - я могу подходит иногда смотреть на моего малыша))) Хотя бы на прогулках.
Очень хочется, чтобы малыш обрел заботливых хозяев, и, чтобы жил в квартире, а не на привязи на улице. Надо будет мне с ней поговорить обо всем. Вы мне её номер, пожалуйста напишите, как все образуется, я её наберу.
Очень хочется, чтобы малыш обрел заботливых хозяев, и, чтобы жил в квартире, а не на привязи на улице. Надо будет мне с ней поговорить обо всем. Вы мне её номер, пожалуйста напишите, как все образуется, я её наберу.
8-029-398-68-58 Ксения
Вчера были на приеме у Ломоносова. Продолжаем курс, заметны улучшения. Глаз, лапки - в порядке, только чцть задние Х-образные, когда стоит, но и это скоро пройдет.
Нашли на шерсти гниды(яйца) власоеда. Выписали нам для купания какое-то лекарство, названия не помню, что-то начинается на "неос...", оно в ампулах, вчера купили. Ломоносов сказал помыть 2 раза с интервалом в 2-3 дня и можно песика отдавать будет.
Спросила про улицу, сказал, что можно выгуливать попробовать и без прививок. Так что))) скоро ожидайте на улицах своего города)))))))))
Нашли на шерсти гниды(яйца) власоеда. Выписали нам для купания какое-то лекарство, названия не помню, что-то начинается на "неос...", оно в ампулах, вчера купили. Ломоносов сказал помыть 2 раза с интервалом в 2-3 дня и можно песика отдавать будет.
Спросила про улицу, сказал, что можно выгуливать попробовать и без прививок. Так что))) скоро ожидайте на улицах своего города)))))))))
8-029-398-68-58 Ксения