Вчера возили Савелия к Ушачеву. Как просила Ольга, расскажу все подробно. Когда мы взяли Саву, у него гноились глазки, по этому поводу мы и повезли его к врачу, оказалось конъюктивит. Но кроме этого у Савелия обнаружили ушных клещей и сильный отит. Врач сказал, что судя по всему они у него давно, просто никто не заметил. В связи с этим, было бы не лишним проверить всех котиков, с которыми общался Савелий. Сейчас лечимся.
А теперь немного о жизни Савелия.
Савушка совсем не хочет пить из своей тарелочки (хотя я регулярно меняю воду). Вместо этого он лазит по дому в поисках "другой воды". То из графина попьет, то из кружки, а то из баночки, в которой укореняются черенки цветов. Я ему поставила на подоконник кружку с водой, так он что делает, попьет немного, а то, что не выпил, выворачивает на подоконник, в общем делает болото, а потом плюхнется пузом в это болото и лежит довольный.
Повадился Савушка также мусорку выворачивать. Перевернет, выгребет все содержимое на пол и доволен. Вчера вытянул из мусорки куриную косточку и разгрыз ее на части, как собака

. Вы не думайте, я ему даю курочку отварную, так он принципиально ее не ест, лежит она в тарелочке пока в сухарик не превратиться.
А вот несколько фотомоментов из жизни Савушки:
тут Савелий представляет, что он огромный кот, который рушит маленький город, построенный ребенком

тут Савелий пытался побурить домик, правда у него ничего не вышло

а тут Савушка катает машинки по паркингу.