Наталия писал(а):Часто слышу замечания в свой адрес и до сих пор недоумеваю: так куда выбрасывать? Носить в кармане как-то не хочется.
Ну что не понятно, Наталия?..
27.10.2008 Дмитрий
Спасибо газете, что эту тему не забывает, только вот "собачникам" от этого ни холодно ни жарко, выйди в любой день в парк - полно бегающих собак с хозяевами, но без поводков и намордников, а сами хозяева без пакетов и совков. Их, кстати, нужно за отсутствие оных штрафовать, причем как автомобилистов, начиная от 5 базовых, глядишть спрос на своки вверх пойдет :-)
04.11.2008 Дмитрй
Не хотите, чтобы я любил собачку в наморднике, на поводке и с обученным рядом собаководом, вооруженным пакетом черного цвета и совочком веселенкой расцветки - не проблема, не буду, главное чтобы они мне не мешали НЕСОБЛЮДЕНИЕМ правил. Будете, будете с совком ходить...
04.11.2008 Дмитрий
Т.е. совочек брать на прогулку не хотите? Это понятно. Пусть другие в дерьмо вашего любимца наступают и другие убирают.
06.11.2008 Дмитрий
Ну да ладно, для меня владелец собаки без совка - существо среднего рода :-)
06.11.2008 Дмиртий
Если Вы честно говорите, что убираете за собачкой, то преклоняюсь перед Вами и Вашим милым песиком!
06.11.2008 Дмитрий
Купите скорее совок (ну можно не совок, какое другое приспособление, которым можно убирать экскременты вашей собачки) и можете полностью расслабится :-)))
02.12.2008 Дмитрий
Скиньтесь по соточке и поставьте урны, будете туда дерьмо складывать... А то поставьте вам... Вот сами и поставьте! А если нету - несите пакет домой и там в свой унитаз и вываливайте!
04.12.2008 Дмитрий
А пока соблюдайте те Правила, что есть, собаку в намордник и на поводок, в правую руку пакет, в левую совок и вперед, выгуливайте.
И это все - на одной (!) только странице [сайта] "Советской Белоруссии": http://www.sb.by/post/75903/
Kmet, отдадим должное, высказался короче; на первой странице начатой темы:
Kmet писал(а):На мой ответ, что фекалии можно принести домой и смыть в канализацию - они [владельцы собак - G_Z] обычно не находились ответить.
В начале 90-х, когда наши люди узнали страшную правду "о западных нормах выгула собак, когда собака выгуливается на поводке и в наморднике, ее фекалии владелец убирает немедленно, для чего носит пакет и совок" (с), - коллега по работе беззлобно так, с наилегчайшим "подколом" сказал: "Вот было бы забавно: увидеть вас с совочками да пакетиками..."
Абсолютно без ненависти, без ярко выраженного отвращения, - он непроизвольно выразил самое главное: УВИДЕТЬ БЫ..
Kmet писал(а):Согласитесь, что если сегодня рядовой человек "из толпы" [...] встретит человека, который [...], после дефекации хозяин склоняется и убирает фекалии - то рядовой гражданин проникнется уважением к такому собачнику.
Ну что не понятно, Наталия?..

Склоняться нужно!..
Чтобы УВИДЕЛИ.

).