Несколько новых фото Боника Боник спит и Боник играется с Оксаниной крестницей. Глаза как прожекторы получились, он очень любит так под диваном ездить.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Еще есть видео как он носится за крестницей, но я не знаю как сюда разместить. Напишите эл. адрес в личку в отправлю.
У меня сейчас в горле комок прошел и чуть слезы не навернулись, честно. От радости за моего самого любимого мальчика, от того всеобъемлющего счастья в котором он пребывает сейчас, от той любви, которым его окружила Оксана.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Felisa, Лена, написала свой емейл в ЛС. Присылайте, я размещу.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
У Боника появился братик, Оксана в пятницу идя с работы подобрала котенка, тоже черно-белого. Фото позже. Так что товарищ для игрищ есть. А сейчас они знакомятся, Боник еще шипит на малого и видно думает, кого это хозяйка притащила.
Felisa, Лена, я конечно читала, что маленький найденыш черно-белый, но чтобы он оказался практически полной копией Боника, никак не ожидала)) Такой же симпатяга как и его старший братик
Сегодня заходила в гости к Оксане, правда без фотика. Пожмякала Боника и познакомилась с братиком, он такой малюпас, особенно всравнении с Боником, но это поправимо, пару месяцев и будет еще один толстячок. Из Боника кстати хороший брат получился, он вылизывает малыша, играется с ним, ну и конечно спит рядышком.
Маленький мой сладкий мальчик Боник Сколько же в нем любви и заботы, которых хватает на всех.
Felisa, Лена, 17 июля будет 2 месяца совместной жизни Оксаны и Боника. Надо мальчишкам праздничный стол устроить
Не перестаю восхищаться красотой, благородством, большим любящим сердцем и заботой Боника
Felisa писал(а):Боник уже с трудом помещается на подоконнике, попа не влазит.
Срочно надо менять подоконники)) Шутка.