Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
Собакам нужно сделать красивые объявления, ЖЭСы помогут расклеить.
- fatality
- Любитель животных

- Контактная информация:
Nereida писал(а):стоит метис шарпея и пита/стаффа, кобель тресется от страха, помоему он стоит уже второй раз.
Запал в душу. Есть какие-нибудь подробности?
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Zet, Наталья давайте объявлениями займемся когда я лично схожу на фауну сфоткаю всех астратов красиво, посмотрю возраст оценю рост, характер тогда и сделаем и фото будут более красивые.
fatality, катя если я не ошибаюсь он уже стоял, если это он то красивый ухоженный, спокойный, на клетку не кидался не лаял. но сама понимаешь лдучше ехать смотреть
fatality, катя если я не ошибаюсь он уже стоял, если это он то красивый ухоженный, спокойный, на клетку не кидался не лаял. но сама понимаешь лдучше ехать смотреть
Сегодня люди привели на Фауну помесь пита. Нашли в районе ул.Асаналиева. Кобель, тигровый, белое пятно на груди и белая полоса на морде. Ошейник сделан из двойного ремня.
Я вроде в потеряшках такого видела.Ща прозвонюсь.
Я вроде в потеряшках такого видела.Ща прозвонюсь.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
На ФГ стоит шарпей-молодой и худой, вроде чистокровный и метис КО, щенок, вроде около 3-х месяцев.мать-ко, отец неизвестен. только что там была Вета
- fatality
- Любитель животных

- Контактная информация:
Irysik писал(а):На ФГ стоит шарпей-молодой и худой,
Сама была там перед закрытием. Шар-пеев нет. Есть только тот метис шарика, о котором я спрашивала тремя сообщениями выше. Он оказался меньше, чем я себе представляла. Хороший. Переживаю за него. Только, по словам работниц, очень трусливый.
На Фауну сегодня сдали молоденького боксика, найденного пару недель назад в Дружбе. ОЧЕНЬ классный парень. Худющий, как скелет, и, похоже, простуженный. Поехала его забирать на передержку, но в последний момент нашлась передержка без собак. Посматривайте, вдруг его все-таки будут искать старые хозяева.
658-04-08 - velcom
- fatality
- Любитель животных

- Контактная информация:
С боксом плохо. Температура + кровавый понос. Сейчас на Фауне на капельнице. Капельницы нужны дважды в день. Что делать - не понятно ВАЩЕ. Домой энтерит боюсь тащить, ибо один раз уже Рэя своего чуть откачала. На той передержке, куда забрали, кошка устроила погром, так что там тоже держать не могут.
Ахтунг
Добавлено спустя 38 минут 52 секунды:
Оставили на Фауне пока, чтобы не таскать туда сюда - еле на лапах держится. Там врач наблюдает, и вечером еще одну капельницу поставит.
Ахтунг
Добавлено спустя 38 минут 52 секунды:
Оставили на Фауне пока, чтобы не таскать туда сюда - еле на лапах держится. Там врач наблюдает, и вечером еще одну капельницу поставит.
658-04-08 - velcom
Лиса писал(а):Сегодня люди привели на Фауну помесь пита. Нашли в районе ул.Асаналиева. Кобель, тигровый, белое пятно на груди и белая полоса на морде. Ошейник сделан из двойного ремня. Я вроде в потеряшках такого видела.Ща прозвонюсь.
Люд, ну что там звонила ты или нет? Это в Окт р-не потерян тигровый кобель Джек.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
боксер кобель?
Olita писал(а):Лиса писал(а):Сегодня люди привели на Фауну помесь пита. Нашли в районе ул.Асаналиева. Кобель, тигровый, белое пятно на груди и белая полоса на морде. Ошейник сделан из двойного ремня. Я вроде в потеряшках такого видела.Ща прозвонюсь.
Люд, ну что там звонила ты или нет? Это в Окт р-не потерян тигровый кобель Джек.
да звонила
Домашний - никто не берёт второй день. МТС на 7..отключен, по второму на 2.. дозвонилась, поднял какойто молодой человек и сказал, что никакой собаки он не терял. 
Амстафф команда +375333332277
- fatality
- Любитель животных

- Контактная информация:
Nereida писал(а):боксер кобель?
Кобель.
У меня. На Фауне оставлять на ночь было нельзя.
В грелках и уколах. Сражаемся за выжить. С переменным успехом. На подробности нет сил.
Принимаю советы по дезинфекции и не позволению заболеть моему Рэйке (эвакуирован на ночь к родителям, но как же мне страшно все равно).
658-04-08 - velcom
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
блииин жалко
- fatality
- Любитель животных

- Контактная информация:
Жалко. Вот такой был парниша:

Все еще очень жду советов по дезинфекции. Вымыла инкрасептом полы, водкой обрызгала комнаты (но это ж ерунда, по сути...), проветриваю всю квартиру. За лампой (если вдруг есть у кого) сгоняю в любое время в любое место.

Все еще очень жду советов по дезинфекции. Вымыла инкрасептом полы, водкой обрызгала комнаты (но это ж ерунда, по сути...), проветриваю всю квартиру. За лампой (если вдруг есть у кого) сгоняю в любое время в любое место.
658-04-08 - velcom
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
fatality, моя лампа должна быть в кд, но не знаю на сколько она помогает я твердые поверхности мою доместосом а мягкие ковры диваны утюжу утюгом и с силдьным паром