ЛУКАС - овчар на коротких лапках, передержка Дружба
Модератор: NELL1
Re: ЛУКАС - овчар на коротких лапках, передержка Дружба
Nereida, ок, когда в следующий раз буду ехать, попробую.
- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Fiona, может в помощь напросится? Если получится, обязательно помогу... Есть опыт перевоза этого добряка в машине...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
Horsewoman, о! конечно-конечно! Было бы здорово! А то очень интересные ощущения посещают, когда ведешь машину, а сзади сидит неслабый такой песик
Мне туда ехать 5 минут от дома. Перед тем, как ехать, надо будет удостовериться, что он на месте.
Horsewoman вам когда удобно, например, завтра? Сегодня, наверное, уже темно или нет?
Мне туда ехать 5 минут от дома. Перед тем, как ехать, надо будет удостовериться, что он на месте.
Horsewoman вам когда удобно, например, завтра? Сегодня, наверное, уже темно или нет?
- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Fiona писал(а):Horsewoman вам когда удобно, например, завтра? Сегодня, наверное, уже темно или нет?
Сегодня уже темно, можно не найти... Если завтра, то рано утром, так как к 11 00 мне с детьми в поликлинику... А после 13-14, если получится, это я только к обеду смогу сказать наверняка... что у меня со временем...
8-044-744-11-57, звоните, если что...
Fiona, это мы с Вами деваху почти овчарки в Сухарево забирали???
Да, если он там будет наверняка можно и дела отложить... скажем с 13 до 15 могу запланировать... Т.е. надо завтра уже по обстоятельствам... Сегодня точно поздно.
Короче, билиберду написала...

Fiona, давайте Ваши временные рамки - буду подстраиваться (не считая похода в поликлинику).
Nereida, можно чтобы как-нибудь завтра проверили, на месте ли он? Чтобы нам зря не ехать??? Там кто-то недалеко живет...

Horsewoman писал(а):Fiona, это мы с Вами деваху почти овчарки в Сухарево забирали???
Это которая на остановке лежала? Ага
Horsewoman писал(а):давайте Ваши временные рамки - буду подстраиваться
"до пятницы я совершенно свободен!"(с)Пятачок
Horsewoman писал(а):Nereida, можно чтобы как-нибудь завтра проверили, на месте ли он? Чтобы нам зря не ехать??? Там кто-то недалеко живет...
Так я недалеко и живу, всего 5 минут на машине. Сама проверю.
Horsewoman писал(а):скажем с 13 до 15 могу запланировать...
Супер время. Т.к. до 11 точно не успеем. Как сходите в п-ку с детями, так звони(-те). На станцию метро Уручье никак не получится приехать?
- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Fiona, извините, планы изменились...
Просто я сейчас совсем на нуле, а завтра можно чуток подзаработать... Освобожусь после 15 00-15 30... в принципе до 18 00 - 19 00 вполне ради этого чуда - могу быть свободна. Я на Юго-Западе 
Просто я сейчас совсем на нуле, а завтра можно чуток подзаработать... Освобожусь после 15 00-15 30... в принципе до 18 00 - 19 00 вполне ради этого чуда - могу быть свободна. Я на Юго-Западе 
Девочки, УДАЧИ вам!!!!! ТТТ
Horsewoman, ок, в 15. Главное, чтобы он на месте был. Если на месте, я позвоню.
- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Fiona писал(а):Horsewoman, ок, в 15. Главное, чтобы он на месте был. Если на месте, я позвоню.
Буду ждать звонка.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Horsewoman, оля там никторядом не живет ольга-гость живетв нескеольких километрах которые она ходит пешком с грудным реюенком и со вторым ребенком 3х лет. поверь совсем не просто ей туда метнуться что бы проверить. больше там никого рядом не живет.
если бы жил ткото рядом ктомогбы ходить и проверять на месте собака или нет то давно бы его уже поймали. позвонили бы мне и анекурт и мы бы съездили. но ехать приходится каждый раз наугад.
так что тут как повезет
я надеюсь что вам повезет. как поймаете - звоните.
буду надеяться что у вас все получится, буду очень вам признательна
если бы жил ткото рядом ктомогбы ходить и проверять на месте собака или нет то давно бы его уже поймали. позвонили бы мне и анекурт и мы бы съездили. но ехать приходится каждый раз наугад.
так что тут как повезет
я надеюсь что вам повезет. как поймаете - звоните.
буду надеяться что у вас все получится, буду очень вам признательна
- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Nereida, так мы договорились уже, что Fiona проверит, если на месте, подхватывет меня и мы его забираем к тебе 

- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Horsewoman, ок спасибо. было бы не плохо елсион на месте сразу взять на поводок ипривязать у какого нить забора попросить кого нить из магазина присмотреть, что бы не сбежал.
- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Nereida писал(а):было бы не плохо елсион на месте сразу взять на поводок ипривязать у какого нить забора попросить кого нить из магазина присмотреть, что бы не сбежал.
Думаю, не прокатит... Мало кто согласится смотреть... А если вырвется, может на это место уже не вернуться...
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Horsewoman, он не может на это место не вернуться - это его помеченная территория и территория его стаи.
Настя я созвонилась с Фионой поедем вмести я постаю с Лукасом .а она поедет за подмогой а может и сами справимся ....