А у нас хорошие новости

Вчера вечером Йодушка сходила в лоток

еще и ночью добавила!!! Она у меня большая умничка!
Адаптация у нас идет семимильными шагами,ттт, чтобы не сглазить. Она уже большую часть времени проводит вне своего укрытия. Постоянно выходит, правда еще боится, когда к ней кто-то приближается, она уходит, но уже не прячется под батарею, а просто отходит и смотрит

.
Весь вечер вчера мой парень и Йода игрались со шнурком. Он еще выдал такую фразу: "Я очень хорошо ее понимаю, я сам был такой в первом классе: осторожным и боязливым."

Так что в плане взаимопонимания у них все просто замечательно!
Активно осваиваем пространство квартиры, уже побывали на кухне, в коридоре и ванной, даже на балконе успели проветриться. Кушаем хорошо, правда почему-то не очень жалуем куриную грудку
С Муфтой пока дела у нас не очень. Вчера принесла ее в комнату, Йодушка увидела ее, начала ворочать мордочкой, потягиваться, всем своим видом показывала, что хочет поиграться. даже умудрилась тыкнуться носом в муфтин носик. На что вторая развернулась и ушла. Повторная попытка привела к шипению и маханию лапкой со стороны Муфты. В конце концов Йоде это надоело, и она ушла на подоконник, смотреть в окошко. Кстати именно там она и спит.
А еще сегодня она сама подставилась под почесончики

начала мурчать, наворачивать круги вокруг меня, сначала хвостом водила по ногам, потом я поднесла руку, и она САМА подставила мордочку! Еще успела погладить ее по спинке

Потом сеанс закончился, она развернулась и ушла.