Просто "потерянные лабрадоры, ретриверы" - уж больно много их......
И Немецкие овчарки, тож в части лидирующих.
Я уже скоро составлю статистику самых теряемых пород: Лабрики на пером месте

lelya писал(а):Да, еще может где-нить прописать, тему может отдельную создать, как правильно делать из собственной подписи ссылку на тему и фото собаки или кота, которого пристраиваешь? Очень удобная штука, но запомнить я не в силах. Да и не я одна.
Код: Выделить всё
[url=http://ссылка_на_тему]название_темы[/url]lelya писал(а):Еще раз прошу разделить тему "Есть руки" на котов и собак. Сил нет уже туда-сюда мыкаться.
lelya писал(а):И может нам мини-чат нужен? Как раз в нижнем правом угле на гл. стр. поместится.

lelya писал(а):Эм, а нельзя ли в чате сделать функцию, что только после авторизации можно будет писать? Да, дольше по времени получится, но зато все свои.
) функции. Конечно для человека, смыслящего в html подменить имя не составит труда. Для этого чуть ниже чата добавлена строка "Кто сейчас на конференции". Ник пишущего в чате и ник, отображающийся в этой строке ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ. Если вам пишут под одним ником, а в строке "Кто сейчас на конференции" отображается другое (либо вообще не отображается), то, вероятно, Вы беседуете с самозванцем.Элла писал(а):мы вам нужны такие или не очень