bobra писал(а):Подпольная работа чревата выполнением сверх нормы
Эм, ну тема "обсуждение лого суперкота" появилась после того, как я написала, что есть человек, который берется за лого. Про лого, которое рисуется по заказу Витязя и Катрины не знала. Сказали б прямо - не дергала б людей. Что мне рисуют лого, Витязь знал.
Про вектор - рыжий кот отрисован и в векторе тоже, не забывайте об этом. Растр для интернета. Вектор для наклеек, календарей, маек и прочего.
Что касается собачников...ну, все же именно "суперкот". Идея про щенка (Мирославы) мне нравится очень! Жаль, что она не пришла тебе в голову при раннем обсуждении темы. Еще тогда просила бы не только за "хвост буквой S", но и за щенка.
17071957 писал(а): очень яркие цвета....на мой вкус очень тревожные.... обыграно наименование классно а вот это что-то в замкнутом пространстве с острыми углами мне совсем не нравится... какое - то чувство не положительное лично у меня вызывает.....
Для меня они тоже тревожные. Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные....
но еще важно, в каких цветах будет сайт суперкота. Его рисую не я и не знаю, какие именно цвета лого будут гармонировать с шаблоном. И думаю, многие тут тоже не знают.