уже прочитала ходят без промаха,я бы клетку не советовала и помещения по меньше тоже,чем больше у них будет путей отхода тем быстрый подойдут.Просто кормите и говорите,начнут выходить не трогайте,насильно,я например сажусь на не пол и читаю книжку вслух,либо форум рядом ставлю еду ,пара дней и они едят рядом
Юль, ну сс меня уже помощница не получится (не с кем ребенка уже оставить), но зато я нашла перчатки правда обе с разных рук, но они сами разные - одна такая крепкая (на правую руку, как варежка) не должны прокусить, хотя кто их знает, а другая (левая) обычная кожаная на пять пальцев. если желаешь могу поднести.
Они по прежнему шипят, и бьют по руке если подносишь?
стратегия такая: заманить кормом в пустую комнату там закрыть и ловить. в общем то помощь нужна только закрыть дверь и захлопнуть переноски. перчатки да, не помещали бы.
пойду сейчас посмотрю есть там кто вообще.
полосатую я даже близко подойти не могу, так она зашивается. а белая шипит, но не дерется. даже удалось ее по спинке погладить когда она под трубы зашкерилась.
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды:
охохо, девочки) я говорила, что я работаю в Неваде?) Так вот ключи от бокса там)
так что идем и ловим, ключ мне дадут)