platina_se, Женя, я его в последнее время кормила хиллсом с курицей, а сейчас купила роял для шерсти и кожи на пробу. А вообще можно что-нибудь и подешевле, он кушает все, не привередничает. Спасибо!
Потрачено на лекарства и шприцы 441400(на что сохранились чеки), +70450 милдронат и шприцы, чек есть, не отсканировала, пеленки 67350, прием в ДВ 75тыс+55тыс, такси туда-обратно 140тыс(чеков нет).
В общем, рано или поздно это должно было случиться. Мне нужно до конца месяца найти жилье и съехать с этой квартиры. У кого есть животные знают, как тяжело снять жилье. Кузю я не смогу отдать никому и ни при каких обстоятельствах, мы вместе 7 лет и ему нужен особый уход, и он у меня кот с характером. Но сейчас у меня еще и кошечка Милка, молодая и здоровая, которую никак не могу пристроить, и Тимоша, которого я вообще не представляю, как можно пристроить. Надеюсь, для Милки найдутся хозяева до конца месяца. Правда звонков нет совсем. Пожалуйста, помогите найти передержку для Тимоши!!! Уже столько всего пройдено, мне некуда его деть. Выпустить на улицу? Вряд ли он выживет. Может, в качестве исключения можно его в приют? Кот в стабильном состоянии. Лечение сейчас минимальное. А разница между клеткой и маленькой кухней не такая уж большая. Может, в клетке он быстрее научится ходить в лоток. Если бы у меня было свое жилье или какая-то стабильность, я бы ни о чем не просила. Но ничего этого нет, и может никогда не будет. Пожалуйста, помогите. Ну не смогла я его оставить тогда на улице умирать, что же теперь...
tatim писал(а):В общем, рано или поздно это должно было случиться. Мне нужно до конца месяца найти жилье и съехать с этой квартиры.
Таня, у меня подруга через пару недель будет сдавать квартиру в районе ул. Бирюзова. Там жила её покойная престарелая родственница -- квартира в хреновеньком состоянии. На этих выходных она планирует там всё разобрать и сделать хоть мини-ремонт. Я думаю, она не будет против 3 Ваших котов. Если у неё ещё никто эту квартиру не забронировал и вы сойдётесь по цене, всё может получиться. Я завтра с самого утра ей позвоню. Наберите меня после 14:00. Не отдавайте пока никому Тимошу, он без Вас не выживет.
P/S Вы меня должны помнить, мы с Вами возили в прошлом году к Грише рыжего Гарика и Ориона из "Окошка".
Катя, я Вас помню конечно. Спасибо, что пытаетесь помочь!
А Тимоша без меня очень даже выживет. Покормить да убрать любой сможет. Только вот и некому отдать его, желающих нет. Мне его все равно надо пристраивать, мой кот других самцов не принимает, и они его тоже. Даже с Милкой дерутся. Да и с жильем беда. Только вот где найти того доброго человека, который согласится его взять.
Maryia.mik, до конца мая на Каховской, р-н кинотеатра Киев, а потом не знаю. Проблема в том, что я его к лотку пока никак не смогла приучить, иногда на пеленку ходит.
Не за что, Татьяна! Давайте в какой-нибудь из выходных дней с 9 по 12 мая во второй половине дня. Только предварительно позвоните договориться (за день, не сегодня на сегодня). До встречи!
Ryska, да, он очень доверчивый, наивный, абсолютно не агрессивный. Сегодня ровно три месяца, как он у меня. В последние дни выпускаю в свободное плавание по квартире под моим присмотром. Ходит нормально, с дразнилкой играет, даже бегает немного, конечно немного неуклюже и неловко, но тем не менее. На руки брать его можно ненадолго, ему некомфортно и сразу начинает выкручиваться.Кузя с Микой на него шипят и бурчат, Кузя его бьет даже. Он уже понимает и боится его. Его бы пристроить, где нет других котов, он за себя постоять не может. Он ничего не дерет, не портит, единственная проблема лоток. Надеюсь на чудо.