Всем доброго дня!
Рассказываем:
вчера Ломоносов остался немного озадаченным нашим состоянием. Заметно снизился как креатинин с мочевиной, так и гемоглобин. Странно, что развивается анемия на фоне других вполне неплохих показателей. Ещё Ломоносова удивляет, почему состояние и аппетит Игнасика остаются прежними, даже предложил, а может побаловать его тем, чем он питался раньше? А я говорю, что не реагирует Игнасик бурно на раздачу еды для других котов (то есть на то же, чем и он питался раньше). Хорошо реагирует только на пресервы и более менее на сушку. Ренал или не ренал, мне кажется, Игнасику не так важно, тем более ренал очень даже ароматный. Хотя, кстати, от Хиллся k/d крутил нос.
Да и не хочу я экспериментировать, по крайней мере пока. Диета - существенная часть успеха. Ну хорошо, что хоть вес почти не потеряли, 3 кг есть.
В конце концов, он кушает, только о-о-очень растягивает.
Назначения такие: оставляем амприлан, растворы, абсорбент (энтеросгель, каким бы хорошим он ни был, потерпел у нас крах из-за консистенции, пользуемся полифепаном), добавляем эпобиокрин (восстановление эритроцитов), феррум лек (железо), мильгамму (витамины).
Ещё одна любопытная вещь: Ломоносов хотел отменить ранитидин, при уколах которого у нас не было рвоты, а я рассказываю ему следующую ситуацию: в дни, когда ранитидин мы не кололи (день анализов и день приёма), у нас под вечер вернулась рвота, на что Ломоносов отреагировал с сомнением и сказал, что может это совпадение? А мне кажется странным такое совпадение...но попробуем отменить и потом отпишемся ему по результатам.
Вот наши анализы, кстати:

Всем спасибо за беспокойство!
Вчера, кстати, удалось найти автопомощь, у которой тоже приём был в 18:00, просто счастливая случайность. И вчера же ещё отзвонилась девушка Татьяна с предложением помощи, спасибо!!!