Замечательные новости!
Уверена,что потихоньку все станет на свои места, и Вискас покажет себя во всей своей ласковой и мурчачей красе
он, кстати, еще любит, когда ему щечки почесывают)
он, кстати, еще любит, когда ему щечки почесывают)
Со мной он чувствует себя посмелее, наверное, кушает при мне, вылазит, о ноги трется) На кухне кисуле понравился тёплый пол, надо было видеть, как он тут качался!! В гостиной ему понравился большой мягкий тигр, в спальню мою идти не согласился... Утром муж застукал его спящим в гостиной на стуле, они вместе пошли на кухню и Вискас снова качался по полу.. Когда проснулась я, кисун сидел на подоконнике в прихожей и смотрел в окошко)) Позже пришли рабочие натягивать потолки и Вискас спрятался в шкаф, теперь пока спит там.

Спасибо вам

Буду стараться сделать все, чтобы мой красавчик был счастлив))
Ночью спал со мной на кровати, потом драл диван, облазил все подоконники,на кухне облазил все шкафы, всю рабочую поверхность обнюхал, попытался в посудомойку залезть
Короче, ведёт себя, как очень любопытный кот))
А вообще ведёт себя очень культурно, лоточек на пять с плюсом, с кроликом не конфликтует, просит полащить себя, пузо почесать, кушает корм, водичку пьёт, любит доесть детский суп.

Grisha писал(а):Надеюсь, я ещё вас не достала своими отчетами?

Grisha писал(а):Можно кормить и мясом, и сухим кормом?

Olchik » 30 минут назад писал(а):Grisha писал(а):Можно кормить и мясом, и сухим кормом?
По этому поводу разные мнения, я своих, например, кормлю в основном сухим кормом, иногда даю мясо филе курицы и говяжье сердце
Навредить же не хочется котику..Grisha писал(а):младшего даже укусил за лоб, когда тот попытался пожалеть котика

Мишель » Вчера, 16:24 писал(а):Grisha, я теперь на ночь сухач (Хилс) прячу. А утром кормлю кота филе курицы, мясо,печень ( раз дней в 10- часто нельзя), консерва иногда котиная бывает, оршанка...И чтобы покушал. Он как поест утром нормально то сухача есть не будет какое-то время. Ухожу из дома - ставлю Хилс.Вечером если просит натуралку сухач тоже прячу. Мой на ночь обязательно подкрепляется сухим кормом.Ну и водичка свежая стоит рядом, да и в других комнатах в укромных местах.Мой как-то маловато пьет.А если сухач только то кот должен нормально пить.Но коту не объяснишь что надо.Бывает показываю ему воду.По морде вижу попьет чтобы мне угодить.
Я по поводу еды с ветами консультировалась. Можно и смешанное кормление ( натуралка и сухач), только в разное время.Все говорили про интервал часа в 2. У нас так и получается. Котик после улицы отъелся, так теперь тоже ест немного.А оршанку которая без печени вообще игнор.
Сухач конечно хороший нужен.Ну и для кастратов,можно для разнообразия добавлять той же марки и обычный ( кролик, с овощами и пр.) Бывают вкусные в их понятии.
Иногда даю сметаны не жирной ложечку. Некоторые коты кефир любят.
Еда должна быть не очень холодной. Я ( если из холодильника) в печке 10 сек. грею.Но и не горячая.
Вот так как-то.Вскоре все у вас с Вискасом войдет в привычку и упроститься.
Вискас котик замечательный. Всего Вам хорошего.
Будем как-нибудь змагацца
Zet писал(а):Grisha писал(а):младшего даже укусил за лоб, когда тот попытался пожалеть котика
мой тоже кусает, это от прилива нежности
Ничего, пусть привыкают, я их не ругала, коту сказала, что маленьких нельзя обижать, ребёнку - что котик может сделать ''кусь''. На этом и разошлись..