Девушки, извиняюсь за молчание (дома нет интернета).
lila8606 писал(а):мелисса Оля, можно ли 20 пакетов или уже 15 будет??? И возможно ли за КД заложить, так как за неделю мы не соберемся
Лена, из партии получится пока только 15, т.к. заказ сформирован. Но, к счастью, уже несколько человек отозвалось передать часть своих пакетов бесплатно в КД, в том числе я - 2 пакета и Наташа Зорька - 5 пакетов, таким образом в КД из этой партии поедет не 15, а 22 пакета. Мои 2 пакета заберет вместе со своими Лена Ч и соответственно сможет привезти в КД.
К большому сожалению деньги я не могу заложить, т. к. вышла после отпуска и сижу практически без денег.
Большая просьба тем, кто передает деньги на покупку наполнителя для КД из этой партии, передать деньги непосредственно Лене lila8606, каким то образом скоординировавшись с ней, чтобы в субботу днем я забрала цельную сумму с пометкой, что это для КД с "пометкой "Ольге мелиссе .....(сумма за ...пакетов) на древесный наполнитель для КД.Доставка в Минск и временное хранение.Вероятнее всего заказ будет сделан на вторник. Так в воскресенье мне надо будет передать деньги и сконнектить водителя с начальником производства и решить ряд других вопросов (загрузка на складе для нас будет бесплатной). Соответственно привезут наполнитель во вторник. Водитель поедет с самого утра, поэтому разгружать надо будет около часа +/- какое то время.
Самое главное сейчас - это отсутствие людей, надо хотя бы 2 человека, которые в дневное время смогут разгрузить наш заказ в гараж (временное хранилище) - 95 пакетов по 15 кг каждый. Без этого нет смысла делать заказКак я себе представляю схему дальнейшего забирания. Весь наполнитель, кроме КДшного, должен быть забран до конца следующей недели! То есть не затягивать процесс на неопределенное время (как когда то было с сумками с логотипом). И потом не было путаницы со следующей партией. Каждому из заказавших (из списка) я даю контакт владельца гаража и уже самостоятельно договариваемся о том, как забирать. Большая просьба забирать тому человеку, кто заказывал. Если кто то с кем то делиться, то забирать подаренные ему пакеты уже у основного человека (чтобы не дергать лишний раз хозяина нашего временного склада).
Наполнитель, закупаемый для КД может храниться в гараже неограниченное время, так что искать другие места не требуется.Tanya_R писал(а):Или может кто-то хочет помочь с оплатой вышеперечисленным передержкам, которые содержат у себя по 10-20 котов и тратят основную часть своих зарплат на "общественных" котов?
Посмотрите кто в списке, они же для передержек заказывают, а не для своих личных котов....
Если кто то захочет помочь с оплатой наполнителя, заказанного Таней tatianka, по свяжитесь с ней пожалуйста.
[color=#0080FF]Формируется заказ на следующую партию. Проблема в том, что больше машину я не смогу обеспечить. Поэтому надо исходить из того, какой грузоподъемности будет следующий автомобиль. В любом случае приоритетом будет наполнитель для КД и фауны.
lila8606, Лена, сколько надо заказывать на следующий раз пакетов для КД?