девочки, спасибо вам за такие слова, за поддержку и одобрямс))) я совершенно не чувствую себя героем и ни капли не жалею, что взялась за это дело! это такое счастье невероятное наблюдать, как им с каждым днем все лучше и лучше, они играются друг с другом, кувыркаются там, многие уже видят то, что происходит вокруг! я вчера спать легла снова почти в час - ждала, чтоб прошло 3 часа с последней процедуры, чтоб на ночь еще флоксал заложить! но легла с такой улыбкой на лице, настолько удовлетворенная тем, что сегодня им станет еще лучше)
волнения и опасения вызывает у меня только малыш, который из "предпоследних героев" - тигрик. он самый слабенький, сипит, хрипит, нос заложен, но чихать он не желает. кушает правда сегодня хорошо! с аппетитом грыз шприц) я вчера влила в него 6 мл, сегодня примерно 4,5-5. боюсь за него очень. каждый раз, беря на руки, даю ему установку - крутись как хочешь, но жить будешь!)))
спасибо всем за помощь! я до сих пор потиху выходила из транса) теперь все мысли стали на свое место))) выражаю благодарность Лене Лиле и Лене (ника нижнаю))), Людмиле Люси, Маше Люсикбусик, Вике Андромеда, Свете малина! И за материальную помощь, и за лекарства, и за покушать моим малышам! Но самое главное - за моральную поддержку! Я ж истеричка та еще, спасибо вам, что терпите меня) И девочкам, которые финансово помогали, но с которыми я лично не знакома - Ира и девушка, покормившая голодный телефон Люды!
Хорошо, что вы есть) все, пошла работать)))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:lusi писал(а):Мне нравится твой оптимизм)))
ыыы... вот с одной стороны каждый раз боюсь звонков Елены со стройки - вдруг еще одного, потом еще одного... но потом думаю - ну а как их там оставить? без обработки, без лечения?...
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:о! кстати... малявки сегодня не какали... со вчерашнего дня. сто странно. из-за уколов может быть такое?