2 одноглазых котенка
- NatalliaKat
- Любитель животных

- Полное имя: Наташа
Re: SOS котята: один слепой, второй с кровоточащим глазом
Maya закинула Кате вопрос, жду...
Я верю!!!
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ой девочки не путайтесь, давайте для начала поймаем! и везите сразу ко мне!
с ветом уж решим, пусть хоть какую то минимальную мед помощь начнет получать. к тому же одного коетнка вету показали и назначения есть, у второго будет все то же самое, т.к. одна и та же инфекция.
сделать все в один момент и поймать и ко врачу и за вторым и ко мне просто не реально. поэтому давайте решать поэтапно. ловим того что на улице и везем ко мне.
потом я договорюсь с передержкой из чижовки и второго доставим ко мне
а потом решим с офтальмологом...
как говорит мой папа очешь завалить дело - вали все в кучу, очешь решить проблему решай поэтапно. так что вопрос номер раз - ловим того что на улице и везем ко мне! мой телефон в подписи, дома я постоянно. могу не взять трубку если в огороде или дети спят но я все равно дома и можно ко мне ехать без предупреждения смело. никуда не исчезну
с ветом уж решим, пусть хоть какую то минимальную мед помощь начнет получать. к тому же одного коетнка вету показали и назначения есть, у второго будет все то же самое, т.к. одна и та же инфекция.
сделать все в один момент и поймать и ко врачу и за вторым и ко мне просто не реально. поэтому давайте решать поэтапно. ловим того что на улице и везем ко мне.
потом я договорюсь с передержкой из чижовки и второго доставим ко мне
а потом решим с офтальмологом...
как говорит мой папа очешь завалить дело - вали все в кучу, очешь решить проблему решай поэтапно. так что вопрос номер раз - ловим того что на улице и везем ко мне! мой телефон в подписи, дома я постоянно. могу не взять трубку если в огороде или дети спят но я все равно дома и можно ко мне ехать без предупреждения смело. никуда не исчезну
- NatalliaKat
- Любитель животных

Nereida Настя, а что с какахами делать у девочки котенки?
Я верю!!!
Nereida, пусть будет по-Вашему, тогда давайте на завтра-послезавтра думать, как Вам передать котенка.
- NatalliaKat
- Любитель животных

Глория отзвонилась. они на месте. операция началась))) держим кулачки!!!
Я верю!!!
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
NatalliaKat писал(а):Nereida Настя, а что с какахами делать у девочки котенки?
по какахам не ко мне вопрос а к кошатницам. я по собачьим какахам спец

- NatalliaKat
- Любитель животных

Nereida писал(а):по какахам не ко мне вопрос а к кошатницам. я по собачьим какахам спец
звиняйте
ошиблись маленько_))))Я верю!!!
1- можно позвонить в Альфу и пригласить к телефону врача, который видел уже котенка. В прошлый раз, насколько я помню, на рецепте значилась Майсюк Татьяна. И проконсультироваться с ней.
2 - лично я бы после такого гоняла глистов. Но оооочень аккуратно, лучше дирофен-пастой с тыквой для котят(она самая мягкая), строго по весу, плюс дала бы энтеросгеля или активированного угля, плюс укола физ. раствора(рингер, рингер-локк, у Майи что-то из этого было), плюс вазелинки(хотя в дирофен-пасте уже есть для этого тыква, но "на всякий", хуже не будет). И чтобы была возможность наблюдать за ней часа 4-5, чтобы держать ее состояние под контролем.
И микрофлору кишечника потом бы ей восстановить, каким-нибудь бифидином, бактисуптилом, линексом...
2 - лично я бы после такого гоняла глистов. Но оооочень аккуратно, лучше дирофен-пастой с тыквой для котят(она самая мягкая), строго по весу, плюс дала бы энтеросгеля или активированного угля, плюс укола физ. раствора(рингер, рингер-локк, у Майи что-то из этого было), плюс вазелинки(хотя в дирофен-пасте уже есть для этого тыква, но "на всякий", хуже не будет). И чтобы была возможность наблюдать за ней часа 4-5, чтобы держать ее состояние под контролем.
И микрофлору кишечника потом бы ей восстановить, каким-нибудь бифидином, бактисуптилом, линексом...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
все второго поймали везут ко мне! ура!
- NatalliaKat
- Любитель животных

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только мне так жаль их маму, она совсем одна осталась там...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nereida Настя, я вам денежку на них передам. немного пока, но хоть чуток. буду еще собирать!
только мне так жаль их маму, она совсем одна осталась там...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nereida Настя, я вам денежку на них передам. немного пока, но хоть чуток. буду еще собирать!
Я верю!!!
мы кололи ей глюкозу и гамавит, уже закончили, "рингер, рингер-локк" у нас не было.
Так, значит нужно купить:
1. дирофен-пасту с тыквой для котят
2 энтеросгель
3. рингер/рингер-локк
4. вазелин ( прямо давать есть?)
5. бифидин / бактисуптил / линекс
Как именно в каких дозах сколько дней/ раз это все принимать?
у нас сейчас есть:
1. фурациллин, тетрациклин (амоксициллин укололи два раза)
2. неоферон
3. Фунгин миконазол поливак (нетронутые)
по рецепту нужны еще витамины с биотином и незо-фарм (его покупали, но мы им сами мылись плюс кота один раз помыли)
Так, значит нужно купить:
1. дирофен-пасту с тыквой для котят
2 энтеросгель
3. рингер/рингер-локк
4. вазелин ( прямо давать есть?)
5. бифидин / бактисуптил / линекс
Как именно в каких дозах сколько дней/ раз это все принимать?
у нас сейчас есть:
1. фурациллин, тетрациклин (
2. неоферон
3. Фунгин миконазол поливак (нетронутые)
по рецепту нужны еще витамины с биотином и незо-фарм (его покупали, но мы им сами мылись плюс кота один раз помыли)
энтеросгель не покупайте, он очень дорогой. лучше тогда активированный уголь.
за рингером можете зайти вечером ко мне, хотя он стоит копейки, можно и купить.
дирофен-пастой тоже могу поделиться, как и вазелинкой.
с Вас тогда только уголь и что-то из п.5.
в списке не нашла циклоферона, который Вам давала. Вы его кололи? Амоксицилин нужно было дольше колоть, толку от двух раз мало. Теперь, раз уже долго не кололи его, нужно менять антибиотик. Как его глаза?
за рингером можете зайти вечером ко мне, хотя он стоит копейки, можно и купить.
дирофен-пастой тоже могу поделиться, как и вазелинкой.
с Вас тогда только уголь и что-то из п.5.
в списке не нашла циклоферона, который Вам давала. Вы его кололи? Амоксицилин нужно было дольше колоть, толку от двух раз мало. Теперь, раз уже долго не кололи его, нужно менять антибиотик. Как его глаза?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
деа писал(а):Девочки, так кому денежку на осмотр офтальмолога передавать? Nereidе (через Аню- Анмут) ?
только заметила. да так лучше всего
Andromeda писал(а):Девочки,я говорила в пятницу Наталье по телефону, что я повезу к Насте,как только будет второй котенок.Так что договоренность в силе.
если все еще в силе можно вас попросить связаться с передержкой в чижовке и доставить ко мне второго котенка?
- NatalliaKat
- Любитель животных

Nereida писал(а):если все еще в силе можно вас попросить связаться с передержкой в чижовке и доставить ко мне второго котенка?
ыыыыыыы)))) такой вариант и планировался изначально, но вы сказали не валить все в кучу и все отменилось)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nereida Настя, вы с офтальмологом не связывались? может сразу тогда к врачу эту "чижовскую", а потом к вам?
Я верю!!!
-
Andromeda
Nereida писал(а):деа писал(а):Девочки, так кому денежку на осмотр офтальмолога передавать? Nereidе (через Аню- Анмут) ?
только заметила. да так лучше всегоAndromeda писал(а):Девочки,я говорила в пятницу Наталье по телефону, что я повезу к Насте,как только будет второй котенок.Так что договоренность в силе.
если все еще в силе можно вас попросить связаться с передержкой в чижовке и доставить ко мне второго котенка?
Я завтра уезжаю в командировкув Гомель. Поэтому могу или сегодня, или тогда уже в четверг после пяти вечера. В пятницу тоже не смогу, уезжаю в Солигорск на все выходные. Если котенок может быть у Майи до четверга, чтобы он смог попасть к врачу, то я смогла бы его в четверг завезти к Вам.
Какие вы девочки молодцы, что второго поймали!!!
У меня, видно, руки кривые оказались 
Последний раз редактировалось Andromeda 18 июн 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.