ЗЕФИРКА - белоснежный, сладкий, озорной кошачий подросток
Re: ЗЕФИРКА - белоснежный, сладкий, озорной кошачий подросто
спасибо) тут даже дело не в посредничестве, просто я очень сильно болею, а люди звонят и хотят поговорить, а мне это сложно сейчас))
фотка супер, называется "С мелкой тары не ем":D
фотка супер, называется "С мелкой тары не ем":D
Вясёлка, Полина, желаю скорейшего выздоровления!
Милочка - нежнейшее существо
Она тихонько приходит, ложится поближе к лицу, массирует шею и тыкается носиком в губы )) И вообще любительница всяких нежностей, поласкушек и обнимашек.
Я вот все ждала, когда она начнет меня грызть, но так и не дождалась пока. Пару раз, правда, она увлеклась и попыталась покусаться, но быстро поняла, что обниматься лучше ))
Но вот с котами она пока к консенсусу не пришла: пытается их задирать (причем не играться, а именно задирать), они терпят до поры до времени, но вот сегодня не вынесла душа поэта и Милка все же получила по лещам. Не сильно, конечно, просто чтобы знала, кто в доме хозяин. Не знаю, усвоила ли она урок, но обижалась не долго - минут через 5 пришла снова в кошачью компанию
Милочка - нежнейшее существо
Я вот все ждала, когда она начнет меня грызть, но так и не дождалась пока. Пару раз, правда, она увлеклась и попыталась покусаться, но быстро поняла, что обниматься лучше ))
Но вот с котами она пока к консенсусу не пришла: пытается их задирать (причем не играться, а именно задирать), они терпят до поры до времени, но вот сегодня не вынесла душа поэта и Милка все же получила по лещам. Не сильно, конечно, просто чтобы знала, кто в доме хозяин. Не знаю, усвоила ли она урок, но обижалась не долго - минут через 5 пришла снова в кошачью компанию
Как там дела у заюшки? Может, уже готова к стерилизации?
Как у нее настроение? Как с аппетитом? Может, и ручки хорошие наметились?
Как у нее настроение? Как с аппетитом? Может, и ручки хорошие наметились?
Ира, расскажи про Беляночку 
У заюшки дела нормально, даже хорошо, я б сказала. Нашла слабое звено в нашей котокомпании (это, конечно, Самурай
) и достает его своими нападками. Поскольку он единственный, кто не дает ей сдачи, то она и отыгрывается ))
Кушает отлично, чувствует себя тоже. Правда, есть подозрение на начинающийся гастрит, п.ч. ее иногда подташнивает по утрам натощак (( Пока даем бифидобактерии - вродь получше.
Ручки наметились очень хорошие! Но нужно заручиться согласием второй половины, т.к. в семье уже есть одна кошка (моя, причем
). Оооочень надеюсь, что согласие получим, очень! Поэтому сообщаю, что пока Милка зарезервирована.
Полина, когда ее последний раз глистогонили?
Кушает отлично, чувствует себя тоже. Правда, есть подозрение на начинающийся гастрит, п.ч. ее иногда подташнивает по утрам натощак (( Пока даем бифидобактерии - вродь получше.
Ручки наметились очень хорошие! Но нужно заручиться согласием второй половины, т.к. в семье уже есть одна кошка (моя, причем
Полина, когда ее последний раз глистогонили?
Kira? спасибо за хорошие новости!!
Я так понимаю, что глистогонила ее еще я, это было в начале декабря - сначала Дирофен-паста, потом адвокатила через какое-то время. Точную дату не скажу, но вроде 10 декабря.
А можно в личку о ручках поподробнее? пожааалуйста
Я так понимаю, что глистогонила ее еще я, это было в начале декабря - сначала Дирофен-паста, потом адвокатила через какое-то время. Точную дату не скажу, но вроде 10 декабря.
А можно в личку о ручках поподробнее? пожааалуйста
Kira, ну как там у нас дела? что нового? есть те самые очень хорошие новости? 
Дела у нас хорошо. Купила Милке RC для выведения шерсти - хрумает на ура! А так все так же бодра и весела )) И неженка такая славная
Кирилл предлагает вместо нее пристроить нашу Бусину
Но в воскресенье (ТТТ стопиццот раз) Милочка едет домой
Kira, спасибо большое за новости
в воскресенье закручу хвост своей Мартыхе с самого утра 
Kira, спасибо огромное за видео и фото!!
судя по одной из фоток, Зефира решила завоевать сердце Самурайки и усердно его обхаживает
судя по одной из фоток, Зефира решила завоевать сердце Самурайки и усердно его обхаживает
Как дела у Зефирки?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Зефирка теперь вовсе не Зефирка... и даже не Милка
Она теперь Бусинка! И вот уж больше недели живет не у нас, а дома
Будет жить с молодой парой и подругой-кошкой по имени Тося, которую я же хозяевам когда-то и пристроила
Девочки (кошачьи, в смысле) первое время дрались и отстаивали свои права - теперь пытаются все же жить дружно. А так все отлично: Зефирка-Бусинка, как всегда, бодра, оптимистична и весела! Вот уж где кошка, которой море по колено 
Такая милашка! Читая историю чуть не расплакалась... 
Так хочется помочь тебе...
девочки, прошу прощения, а как можно связаться с Ириной? нет никаких новостей про Зефирку, может, она в курсе, как малышка...