Zet писал(а):вот на это надо отдельное заявление без указания всей истории конфликта
сейчас с его стороны что предпринимается? он писал что-то новое в милицию?
На суде будет. И не одно подобное заявление. Насчет заявлений в милицию я не могу знать что-то. Ведь органы не распространяются об этом. Предполагаю, что написал заявлении о клевете, порочащей его "честь и достоинство". Клевету мы опровергнем, без вариантов. По отклонении иска о клевете однозначно будем добиваться публикации истории в СМИ. Моя супруга лечится от нервного расстройства. Справочку приложим обязательно. Сын - сердечник (Синдром WPW, сбой сердечного ритма). После отравления собаки состояние его ухудшилось. Т.к. все мучения собаки происходили на его глазах. Живем в квартире и собаку прятать от сына негде. Да и пес куплен по его просьбе. Они большие друзья и сын очень переживает за собаку. Возьмем справочку Докторе Вет об обращении и лечении собаки. Огромное, кстати, спасибо доктору Ломоносову. Он спас нашего пса. Пока как то так.

, вот и сбежал.
.
Вслух высказываться не буду и всем также не советую. Потому как этот товарищ и вправду может почитывать форум, и потом любые высказвания использовать как доказательство оскорбления своей личности, клевету и пр. и пр.